НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Александру Ревве понравилось быть женщиной
17 августа 2017, 13:35:00
Александру Ревве понравилось быть женщиной

В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная выходу в прокат комедии «Бабушка легкого поведения». Один из ее авторов, сопродюсер, а также исполнитель главной роли, Александр Ревва, признался журналистам, что настолько уверен в успехе своего проекта, что уже вовсю пишет сценарий к его продолжению. Деталей будущего сиквела шоумен раскрывать не стал, пообещав лишь, что он будет еще смешнее первой части.

Не обошлось на пресс-конференции и без упоминания Владимира Толоконникова, исполнившего одного из ключевых персонажей «Бабушки», но не дожившего до премьеры буквально несколько недель. По словам режиссера фильма Марюса Вайсберга, роль престарелого «дон жуана» изначально писалась под Толоконникова, и актер в итоге их не подвел — мастерски отыграл свою партию.

В свою очередь, на главную женскую роль, как оказалось рассматривалось несколько претенденток. И кандидатура Натальи Ионовой-Чистяковой (Глюкозы) не была приоритетной. В частности, Александр Ревва отнесся к этому варианту со скепсисом, не желая рисковать с непрофессиональной актрисой. Однако пробы Глюкозы убедили и его, и всю съемочную группу.

«Бабушка легкого поведения» — это история мелкого афериста Сани, который однажды случайно переходит дорогу серьезным бандитам. Спасаясь от их преследований, он оказывается в доме престарелых, прикинувшись милой женщиной бальзаковского возраста.

На кинофестивале «Окно в Европу», который проходил в Выборге с 6 по 12 августа, «Бабушка легкого поведения» заняла первое место в конкурсе зрительских симпатий.

В широкий прокат картина выходит 17 августа.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер