НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дмитрий Певцов, Федор Добронравов и Сергей Маковецкий стали танкистами
Автор: Kinomania.ru
21 августа 2017, 11:45:00
Дмитрий Певцов, Федор Добронравов и Сергей Маковецкий стали танкистами

В центре российской столицы идут съемки военной драмы «На Париж», центральные роли в которой исполняют Дмитрий Певцов, Сергей Маковецкий, Федор Добронравов, Михаил ЕфремовРената Литвинова и Евгений Стычкин.

Основой сюжета послужили реальные факты из биографии героя Советского Союза, Александра Милюкова. Отважный командир танка Т-34, дойдя к концу Великой отечественной войны до самого Берлина, решает исполнить свою давнюю мечту — увидеть Париж. Прямо на своем боевом коне вместе с верным экипажем он отправляется в авантюрное и опасное путешествие в город любви. Режиссером проекта выступает Сергей Саркисов, а среди авторов сценария значится Станислав Говорухин.

Съемочный процесс картины охватывает довольно широкий географический диапазон. До переезда в столицу группа успела уже побывать на нескольких объектах в Калининградской области и в Польше, где снимались натурные сцены. В Москве работа ведется в павильонах, а также в интерьерах известных исторических зданий, в частности, в Доме приемов Министерства иностранных дел РФ, который, благодаря своему готическому стилю, на этот раз будет выступать в роли старинного особняка, расположенного под Берлином.

«На Париж» появится в кинотеатрах весной 2018-го года, в канун Дня Победы.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер