НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Александр Миндадзе сделал предложение Изабель Юппер
Автор: Kinomania.ru
24 августа 2017, 16:34:00
Александр Миндадзе сделал предложение Изабель Юппер

Александр Миндадзе начал работу над своим новым режиссерским проектом «Паркет», одну из ролей в котором должна исполнить Изабель Юппер. Во всяком случае, по словам постановщика, все необходимые предварительные договоренности с французской актрисой уже достигнуты. Миндадзе признался, что история о бегстве от реальности в чем-то перекликается с «Парадом планет».

В центре сюжета будущей драмы — история трех героев, двух женщин и одного мужчины. В прошлом они были танцорами и выступали с совместным номером — танго на троих. Помимо работы, их связывали и личные отношения. Главный герой метался между двумя партнершами, но в итоге остался с обеими. Основные события фильма разворачиваются, когда героям уже за 50. Их приглашают на юбилей танцевального клуба, где они должны исполнить свой коронный номер. Прошлые чувства, амбиции, обиды и надежды оживают вновь, их реальные жизни отступают на второй план, и единственное, что имеет смысл — восстановить их танго на троих.

В настоящее время идет подготовительный процесс к съемкам. Информации о полном кастинге, сроках производства картины и выхода в кинотеатральный прокат пока нет. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер