НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
New Line двигается вперед с сиквелом «Оно»
Автор: Kinomania.ru
8 сентября 2017, 14:16:00
New Line двигается вперед с сиквелом «Оно»

«Оно» Андреса Мускетти вышло в прокат только на этой неделе и получило более, чем теплый прием среди критиков (рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 90%). Ожидается, что хоррор станет успешным и в коммерческом плане, поэтому New Line начала более активно разрабатывать сиквел — ведь первый фильм является экранизацией только первой, «детской» части одноименного романа Стивена Кинга.

Как сообщает The Hollywood Reporter, сценарий напишет один из авторов первого фильма — Гари Доберман (дилогия «Проклятие Аннабель»). Ожидается, что Андрес Мускетти также вернется в режиссерское кресло, хотя договор с ним пока не подписан.

Продолжение с подзаголовком «Глава II» расскажет о борьбе повзрослевших героев с монстром-клоуном, а действие будет происходить спустя 27 лет после событий первой части. Вероятно, студия не будет медлить со съемками, так как актеры-дети должны появиться во флешбеках, а значит, не должны выглядеть сильно старше.





КОММЕНТАРИИ 7
Вчера был.Ну что сказать.На фоне последних ужасов,все они кажутся пустышками.Все они не сравнятся с "Оно" по колоритностью во всем.Наверное в силу возраста нифига ничего не напугало,а порой смешило,НО!Боже,какой офигенный каст,просто изумительный.И по большей части виноват сценарист,который прописал добротные диалоги.Кароче я восхищен актерами,повседневной составляющей,жизнью персонажей,а не главной темой фильма. Я бы такой сериал с удовольствием взглянул.Фильм не страшный,но прикольный.Соглашусь с автором рецензии,что надо вести детишек на сеанс) И да,конечно вспоминаются "Очень странные дела".Очкарик жжет)
Мне кажется, без "Очень странных дел" фильм был бы совсем другим. Но черпали откуда нужно, получилось отлично! Клоун не очень понравился, но мальчишки это что-то
Ну скажем так детей уже давно эксплуатируют миленьких взять хотя бы "Инопланетянина" ,так что "Очень странные дела" конечно афиенный но не первоисточник коих валом!Пример,например был такой фильм почему то незамеченным пролетел " Уиджи 2",считаю одного из мощнейших режиссеров ЖУТИКОВ Майк Флэнеган,так там детских персонажи так мощно отыграли не хуже чем в "Оно" и рейнинг на ТОМАТЕ 82 % !Есть новая Аннабель так там тоже детские персонажи клевые!))) Да и тема беспроигрышная -НА ДЕТСКИХ СТРАХАХ! Кино получилось зачетное очень понравилось("ОНО")! В отличии от ПЕРЕВОДА! Что у "Оно" что у "Терминатора 2 в 3 D" перевод УРОДСКИЙ особенно испортил кайф второй! Вообщем АЛПИБЭК ! А то какая то печалька на сайте)
С возвращением)
В целом фильм неплох, но в нем есть перегибы и отсебятина. Посему неидеален, тупо не хватает экранного времени. Удачных моментов немало, как и много лишних. И клоун в сериале мне понравился больше.

на этой недели

рукалицо
очень понравился, буду ждать 2 часть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер