НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Матильда» терпит первое поражение
Автор: Kinomania.ru
12 сентября 2017, 15:27:00
«Матильда» терпит первое поражение

Объединенная киносеть, в которую входят кинозалы под брендами «Синема-парк» и «Формула кино» (75 площадок), не будет прокатывать фильм Алексея Учителя «Матильда». Об этом стало известно из официального пресс-релиза компании.

Согласно документу, показчик, получив в свой адрес многочисленные угрозы от противников картины, принял решение не подвергать опасности своих зрителей и снять с проката злополучный фильм.

Фильм «Матильда», посвященный роману императора Николая II и балерины Кшесинской, еще до появления на экранах вызвал резкую негативную реакцию депутата Госдумы Натальи Поклонской, усмотревшей в концепте драмы оскорбление чувств верующих. Ее протесты в свою очередь поддержал ряд экстремистских организаций, которые начали рассылать угрозы кинотеатрам и сожгли автомобиль адвоката Алексея Учителя.





КОММЕНТАРИИ 8
Няш-мяш не угомонится никак.Да и эти фанатики религиозные. Хотя по сути, они создали фильму рекламу.
Слов нет...
Интересно узнать количество тех кто угрожало,что "люлей отхватите"? Потому что если вы не покажите то можете огрести от гораздо большего количества,чисто гипотетически конечно)))
Это все его Воробейшество
Думаешь Септоны ждут зеленую жижу взрывоопасную ?
ага))
Добро пожаловать в православный Игил, сучки! Хотел Учитель Крым? Получи и Поклонскую бонусом, справедливый результат - отмена проката! Спермодрама про Николашку кровавого не должна быть. Не могу сдержать злорадство.
Выход один, выкладывать фильм в сеть. Но сдается мне Учитель на это не пойдет. Такая пиаркомпания коту под хвост :) Туда этой киношке и дорога.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер