НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
У «Людей в черном» появится спин-офф
Автор: Kinomania.ru
30 сентября 2017, 15:49:00
У «Людей в черном» появится спин-офф

Sony Pictures анонсировала производство спин-оффа трилогии «Люди в черном». Проект не собираются откладывать в долгий ящик — дата премьеры уже назначена: пока что не обзаведшийся названием фильм выйдет на экраны 17 мая 2019 года. Спродюсируют спин-офф все те же Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональдСтивен Спилберг выступит в качестве исполнительного продюсера.

За сценарий отвечает творческий тандем Мэтта Холлоуэя и Арта Маркума, в послужном списке которого — фильмы «Каратель: Территория войны», «Железный человек» и «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Поиски режиссера уже ведутся. Возвращения героев Уилла Смита и Томми Ли Джонса не планируется, однако действие спин-оффа будет происходить в уже знакомом нам мире, где сотрудники секретного агентства регулируют пребывание и деятельность инопланетян на Земле и защищают нашу планету от пришельцев с агрессивными намерениями. При этом новый фильм будет более масштабным, нежели картины оригинальной трилогии: на Sony затеяли ребут, который расширит границы франшизы — как, например, недавний «Мир юрского периода» сделал более масштабной вселенную «Парка юрского периода».

Идея производства спин-оффа оказалась в известной степени неожиданной, поскольку с 2014 года было известно (благодаря памятному скандалу со взломом студийной деловой переписки), что Sony разрабатывает проект кроссовера «Людей в черном» и еще одной хитовой франшизы студии, «Мачо и ботан». В марте прошлого года дело даже дошло до рассмотрения кандидатуры режиссера (на место претендовал Джеймс Бобин). Судя по всему, от идеи кроссовера не отказались, однако теперь ясно, что отдельный спин-офф будет запущен в производство раньше.

Фильмы оригинальной трилогии заработали в мировом прокате в общей сложности $1,655 млрд при совокупном бюджете $455 миллионов.





КОММЕНТАРИИ 8
Опять Спин Офф ,ну что опять то ,молодого Z покажут ,откуда прилетели "черви"? ,уже "Светоч Зарты" был не таким мощным как, тараканище Д Онофрио,я уже не говорю про Бориса Животное). Без Зонненфилда ,Томми Ли Джонса и Уилла Смита ...ну не знай пусть попробуют, но идея дурацкая ,все актеры оригинала живы и здоровы можно было снять мощное продолжение ...
Напишу маленькую заметочку под названием "Очень странные дела"!
1)Посмотрел я фильм со Шварцем про Гюнтера, фильм про глупых киллеров пытающихся поймать Гюнтера весь фильм ,с очень слабыми шутками, понравилось пару моментов и сам Шварц(ОЧЕНЬ МАЛО ЕГО,минут 15-20 максимум не обольщайтесь), все киллеры не смешные даже когда шутят(даже Русские,которые приехали посмотреть Микки Мауса)!Очень слабое кино!
2) Посмотрел рейтинг на Томате Бегущего по лезвию 2 Вильнева и все в восторге 41 критик-98 процентов, но очень странно такое чувство что эти же (не все правда) 31 критик посмотрели фильм Коматозники и рейтинг "НОЛЬ",по трейлеру Коматозники не выглядел на "Ноль" надо будет посмотреть ,но уже для меня точно ясно что оценки не отражает сам фильм ! Всем Кина!
Отражают. Бегущий по лезвию будет бомбой!С первого тизера это было понятно)
Ну те "Лунный свет" 97 процентный круче ну допустим "Крестного отца"или ну пусть будет "Терминатор "?
Не отражает! У "Отряда самоубийц"был убойный трейлер!)
Про картины с нетрадиционной сексуальной ориентацией все понятно.Так же и про черных ребят,про феминизм.Ля-ля тополя,надоело про это говорить.Да там возможно из-за этих тем критики писают в трусы из-за боязни нападков и пишут,что это шедевр,чтобы отстали.Но я не смотрел кстате фильм... А про Крестного и Терминатора не понял. У них прекрасный рейтинг.Про Отряд согласен. Лысый из бразерс ( Ворнер!) обманул всех.Факт.
Я говорю про то что рейтинг 99 могут поставить дерьмищу и такой же рейтинг стоит у культовых лент и смысл теряется! А ты мне говоришь,что оценки объективны и Бегущий 2 будет шикарен,да подкручивают оценки,завтра я скажу тебе что вон та клевая телочка срет в ладошки и есть казявки ты не захочишь ей вдуть,так и в кино обгадят на корню или наоборот слищком завысят оценку!Я еще до трейлера сказал что от Вильнева будут визжать,а картина будет неплохим одноразовым середняком! Так же пищали и по Индиана Джонс 4 например! Уж больно истерия большая стала из за оценок!
Привожу пример ниже ссылкой ,ты считаешь что Вильнев снял шедевр?Ниже такой же рейтинг у другого фильма и никакой истерии! https://www.rottentomatoes.com/m/the_survivalist_2017
Для меня оценки отражают. Так уж получилось,что я часто разделяю с ними мнение.Там где не согласен обычно вторгается вкусовщина. Нравится мне допустим БпС,потому что нравится стиль,визуал и все такое.Так же и с трешом.А истерия понятна.Вильнев на данный момент самый сильный режиссер. Все его последние фильмы охрененные.Какой пример? Таких арт-хаусных фильмов,хоть со 100% рейтингом, пруд пруди.
https://www.rottentomatoes.com/m/the_big_sick На вот кино круче Вильнева)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер