НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дэвид Финчер недоволен студией Marvel
Автор: Kinomania.ru
16 октября 2017, 12:34:00
Дэвид Финчер недоволен студией Marvel

Во время беседы в поддержку нового сериала Netflix «Охотник за разумом» Дэвид Финчер выразил недовольство студией Marvel. Режиссер считает, что люди с таким большим талантом не могут достойно реализоваться, работая там, и уверен, что есть мир и за пределами киновселенных.

Я думаю, необходимо позволить им работать над чем-то сложным, взрослым, интересным, комплексным, дать кинематографистам шанс перенести на экран оригинальную историю, которую не обязательно рассказывать в трех актах и вставлять клиффхэнгер. Вот тогда это будет интересно.

Релиз всех десяти эпизодов сериала «Охотник за разумом» состоялся 13 октября на Netflix. Дэвид Финчер выступил продюсером, а также лично поставил четыре серии. Одним из продюсеров сериала выступила Шарлиз Терон. Финчер не первый раз работает с Netflix: в 2013 году он поставил первые два эпизода «Карточного домика».





КОММЕНТАРИИ 5
Очень мощный сериал от Нетфликса очень тяжелый ,но очень интересный,не пропускайте не одного слова иначе потеряете нить повествования! Финчер дело говорит ,сколько от Зв войн режиссеров пострадало уже,нету творческой свободы все в рамках! Уже фантастики фактически не выходит,слава богу ужастики стали кассу давать и талантливейшим режиссерам как Мусскети Альварес Вонг Сандберг Флеминг дают снимать фильмы высшего класса (уж не ниже среднего точно),две подрят шикарные постоновки Кинга о многом говорит! ЖДЕМ ТВОИХ РАБОТ ДЭВИД!!!
А кто такой Вонг?
Джеймс «Джим» Вонг например режиссер Пункта Назначения! Я его путаю с Джеймсом Ван ,главное посыл,а не нюансы! Я путаю Вонга Вангу Вона Вина и тд!
Окей. У Вана просто всего три буквы в фамилии...
Я знаю только одно слово из 3 х букв и точно не ВАН!(ЕЛЬ) Я не большой знаток английского и как его правильно читать!
Так что Винс Вон (Vince Vaughn) для меня полная загадка и я его путаю с Джеймсом Ван, а того с папой Джоли Войт и тд .Визуально память отличная я помню кто есть кто ,но вот перепутать могу! Это вообще не многозначительно! Вы такие ошибки в рецензиях творите ,что мне обычному обывателю не стыдно)))(это я в общем а не лично!!!)! Так что скоро обсудим "СМЕШНОЙ" как его окрестили "Тор 3" и насколько там будет смешно по правде и стоило ли делать фильм смешным Вайтити!(уже пересмотрел все что можно у него дабы быть готовым)))))))!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер