НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ТНТ представил проекты нового сезона
Автор: Kinomania.ru
25 октября 2017, 17:46:00
ТНТ представил проекты нового сезона

ТНТ провел презентацию проектов сезона 2017/2018 года, ключевое место в которой было отведено сериалам.

Среди заявленных ситкомов наиболее высокие ожидания канала связаны с «Домашним арестом» Петра Буслова и «Годом культуры» с Федором Бондарчуком в главной роли. Примечательно, что оба проекта посвящены вопросам коррупции. В первом случае, сюжет крутится вокруг проворовавшегося мэра маленького городка, который оказывается под домашним арестом в жуткой коммуналке, а во втором—высокопоставленному чиновнику после жесткой критики президента во время прямой линии приходится устроиться деканом регионального университета, чтобы всеми правдами и неправдами вывести этот вуз в число лучших в стране.

Еще один проект о продажных представителях власти — «Конная полиция» с Артуром Смольяниновым. Его персонаж —не чистый на руку полицейский, которого разжаловали в конную полицию. В новом коллективе герой пытается наладить привычную криминальную схему, однако встречает удивительное сопротивление.

Жора Крыжовников готовит к выходу комедийный сериал «Звоните ДиКаприо» про актера-неудачника, которому однажды приходится поменяться местами со своим сверхуспешным и популярным братом.

Михаил Пореченков исполнит главную партию в криминальном ситкоме «Полярный-17» про бандита Витю, который забывает кодовое слово от банковского счета, на котором лежит «общак». Испугавшись мести коллег, Витек решает залечь на дно в далеком городке Полярный-17, где до сих пор царят нравы 90-х.

Противопоставление столицы и регионов легло в основу и сериала «Жуки» о молодых талантливых программистах, придумавших крутое мобильное приложение. У них уже был найден и инвестор с деньгами, как в их жизни ворвался неумолимый Военкомат и отправил гениев служить в Богом забытое село «Жуки», жители которого даже не слышали о wi-fi.

Еще один потенциальный хит канала — сериал «Дуры» с Валентиной Мазуниной и Ангелиной Миримской. Две героини — полные противоположности — знакомятся в полицейском «обезьяннике», после чего каждая решает, что должна спасти свою новую подругу, погрязшую в житейских бедах.

Помимо новинок, в сетке ТНТ появятся и продолжения рейтинговых проектов — «Реальные пацаны», «Полицейский с Рублевки», «Ольга», «Универ».





КОММЕНТАРИИ 1
Какой канал, такие и сериалы... Только Домашний арест вызывает интерес.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер