НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Постановщик «Ликвидации» и «Тихого Дона» снимает сериал по роману Алексея Иванова
Автор: Kinomania.ru
9 ноября 2017, 10:25:00
Постановщик «Ликвидации» и «Тихого Дона» снимает сериал по роману Алексея Иванова

В Нижнем Тагиле полным ходом идут съемки многосерийной драмы «Ненастье», в основе которого лежит одноименный роман Алексея ИвановаГеограф глобус пропил»). Права на его экранизацию в прошлом году выкупил ВГТРК, поручив адаптировать литературный текст сценаристу Илье ТилькинуГригорий Р.», «Сталинград»). Постановкой проекта занимается Сергей Урсуляк, которому холдинг обязан такими рейтинговыми продуктами, как «Ликвидация» и «Тихий Дон». Кастинг сериала пока держится в секрете, известно лишь, что главная роль у Сергея Маковецкого, а одного из ключевых персонажей сыграет Александр Яценко.

Съемочный процесс «Ненастья» стартовал в октябре в подмосковной Электростали, а по окончании блока в Нижнем Тагиле, группа отправится в экспедицию в Волгоград.

В основе сюжета романа Иванова — история Германа Неволина, ветерана Афганской войны. Отработав несколько лет водителем на инкассаторской машине, в один прекрасный момент герой грабит собственный фургон и вместе со 100 млн рублей скрывается с места преступления.

Дата премьеры будущего сериала пока не анонсируется.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер