НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кристофер Пламмер заменит Кевина Спейси во «Всех деньгах мира»
Автор: Kinomania.ru
9 ноября 2017, 10:39:00
Кристофер Пламмер заменит Кевина Спейси во «Всех деньгах мира»

Режиссер Ридли Скотт и компания Imperative Entertainment пойдут на беспрецедентный шаг, чтобы избежать скандала, связанного с Кевином Спейси. Скотт переснимет все сцены с участием актера в грядущем фильме «Все деньги мира». Роль миллиардера Жана Пола Гетти сыграет Кристофер Пламмер.

Триллер «Все деньги мира» был уже закончен, когда разгорелся скандал о сексуальных домогательствах актера. Картина должна была выйти в США 22 декабря. Несмотря на пересъемки Скотт не намерен менять дату релиза.

Актеры (включая Марка Уолберга и Мишель Уильямс), съемочная группа и Sony Pictures единогласно согласились на рискованный ход. Как сообщает Deadline, Спейси работал над картиной всего 8-10 дней, однако без его персонажа история обойтись не может. Кино расскажет о похищении шестнадцатилетнего Джона Пола Гетти, внука миллиардера Жана Пола Гетти. Мальчика похитили в Риме, после чего он провел в заточении в пещере шесть месяцев. Похитители просили выкуп, но скупой дедушка подростка отказался платить, несмотря на мольбы своей бывшей невестки и матери Джона Пола Гейл Харрис. Только когда семье прислали отрезанное ухо, миллиардер помог собрать сумму в размере $2.9 млн.

Чарли Пламмер («Ужин», однофамилец Кристофера Пламмера) сыграет Джона Пола Гетти, Мишель Уильямс — мать похищенного, а Марк Уолберг — бывшего агента ЦРУ Флетчера Чейза, которого Гетти-старший послал разбираться с преступлением. За сценарий отвечал Дэвид Скарпа («Последний замок», «День, когда Земля остановилась»).

В России фильм планируется к выходу 22 февраля 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 11
Надо переснять все картины со Спейси , ну чтоб все было по честному
В интернете появилась петиция адресованная руководству канала Netflix c предложением не закрывать "Карточный домик", а продолжать его снимать и дальше, только заменить Кевина Спейси на... Кевина Смита! Забавно было почитать обсуждения этой новости. Люди спрашивают, а почему именно Кевин Смит? Давайте заменим Кевина Спейси на Кевина Бэйкона или Кевина Костнера? А когда кто-то предложил заменить Кевина Спейси на Брайана Крэнстона -ему резонно ответили: Извини, Брайан Крэнстон конечно отличный актер, но его зовут не Кевин! ;)
Конечно, глупость все это.
И ведь потом окажется, что вся эта Спейсифобия организована некими влиятельными людьми, которые действительно виновны, и возможно не только в домогательствах, но в вещах, которые во сто крат хуже - только для отвлечения внимания от их персон.
Поправка: Кевин Джеймс )
Спасибо. Да, речь шла о замене Спейси на исполнителя главных ролей в фильмах "Толстяк на ринге" и "Шопо-коп". Кевин Смит был в числе прочих Кевинов предложенных читателями как забавная альтернатива нелепой новости
я думаю кевин все же натурал. А злые умы решили заработать на нем, и что б его не посчитали педофилом он сказал что он заднеприводный, хотя как я вижу все равно его везде сейчас будут форсить
Monk, блестяще, поддерживаю. Такая же мысль возникла в самом начале этого балагана.
Нереально глупо, от того что ВОЗМОЖНО и приставал к кому-то, что с того? Кто хотя бы раз не приставал к девченке? Ну не прям руки распускал а намекал? да это всегда было и повсюду. По мне так раздули из мухи динозавра. То что Вайнштейн реально вел себя как скотина - тут нет вопросов. Но Спейси!? Та нормальный он мужик. Мне вообще кажется, что по большей части это наговоры, какой-то забытый всеми актеришко решил замутить ложь, чтоб пропиариться, а Спейси такой человек, ну типа ХЗ может и было - сорри братан если че). Просто кто первый пожаловался тот и ведет игру. Это как у нас. Сосед забухал , ведет себя как скотина, успокаиваться не хочет, лезет в драку - ты ему в бубен стук стук - а он в ментовку заяву и тебя за яйца в КПЗ. Так и там.
Тут все как с Луны свалились. Спейси официально заявил, что он гей. Его заявление прошло во всех СМИ.
-Он "Чужой"Он "Чужой" он Плохой ...(Ридли Скотт в душе или в душе ударения разные поет)! А давайте вместо Чужого который домогался к Сигурни в трусиках (Кстати может по этому Боладжи Бодейо(в 1 части был Чужим) пропал,ну черный со слизью лапает белую) снимем ну скажем Паспарту или Питера Динклейджа матерые такие гетеро парни) Нафиг все раздувать было,убрали бы молча со всех ролей и написали бы типа,Я УСТАЛ Я УХОЖУ ! Нет ...надо вытащить помои и при людно линчевать!
В этой ситуации, интересно ровно одно, решение Скотта переснять сцены и то, чем оно мотивировано. Либо он разделяет весь этот "подход к ситуации" и присутствие Спейси стало неуместным, либо он просто был вынужден сделать "ТО" чего все ждут дабы не стать следущим "разоблаченным" в череде маразма.
Может и то и другое. Например, согласно документальному фильму о том как снимали "Бегущего по лезвию бритвы" Ридли очень активно оказывал всяческие знаки внимания молоденькой Шон Янг ...но в итоге победил Харрисон Форд))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер