НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
На канале «Россия-1» покажут сериал о вербовке в ИГИЛ*
Автор: Kinomania.ru
23 ноября 2017, 11:02:00
На канале «Россия-1» покажут сериал о вербовке в ИГИЛ*

Диана Пожарская и Николай Фоменко снимаются в остросюжетном сериале «На краю», в основе которого — реальные факты вербовки молодежи из Европы и России в ряды террористических организаций.

Героиня истории, Лена — девушка из благополучной семьи, студентка престижного вуза. Ее счастливый мирок рушится, когда она расстается с женихом и узнает, что ее отец давно изменяет матери. Подавленная, она находит утешение в новом знакомом Руслане, который вскоре предлагает ей руку и сердце вместе с билетом на самолет на его родину, в Турцию. Добравшись до пункта назначения, Лена вместо свадьбы попадает в плен к террористам.

Режиссером проекта выступает Евгений ЛаврентьевКарина красная»). По его словам, при подготовке к работе над сериалом создатели изучили большое количество реальных историй похищений людей вербовщиками ИГИЛ* и других аналогичных организаций.

В настоящее время съемочный процесс, который проходит в Египте и Москве, завершен наполовину. Премьера сериала «На краю» должна состояться на телеканале «Россия-1» не раньше будущего года.

*- террористическая организация, запрещеннная в РФ.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер