НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «Джона Уика» экранизирует комикс «Убей или умри»
Автор: Kinomania.ru
15 декабря 2017, 14:44:00
Режиссер «Джона Уика» экранизирует комикс «Убей или умри»

Графическая история писателя и сценариста Эда Брубэйкера (комикс «Зимний солдат», сериал «Мир Дикого Запада») и художника Шона Филипса «Убей или умри» (Kill or Be Killed) получит экранное воплощение — мистический экшн по комиксу снимет Чед Стахелски. Спродюсирует боевик Бэзил Иваник, работающий вместе со Стахелски над франшизой «Джон Уик».

Комикс вышел в августе прошлого года и заслужил высокие оценки критиков и профессионалов (4 номинации на премию Айснера). Главный герой истории — студент Дилан, который, не справившись с депрессией на почве безответной любви, совершает попытку самоубийства. Однако прыжок с крыши не заканчивается для Дилана смертью — в силу странных обстоятельств парень выживает. Правда, вскоре ему является демон, представившийся одним из тех, благодаря кому студент выжил. За «второе рождение» придется платить: герой будет получать месяц жизни за каждого убитого им человека. Так Дилан становится истребителем разного рода преступников.

Адаптацией займется Дэниэл Кейси, который уже имел дело с произведениями Брубэйкера — превратил в сценарий его комикс «Инкогнито» (Incognito), экранизацию которого взяла под крыло Columbia. Вместе с Иваником отвечать за производство фильма будут его партнерша по компании Thunder Road Эрика Ли и продюсер «мамы!» Джефф Воксман.

Стахелски в настоящий момент занимается препродакшном триквела «Джона Уика». Кроме того, режиссер прикреплен к ремейку «Горца».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер