НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Журнал Empire назвал 20 лучших фильмов года
Автор: Kinomania.ru
28 декабря 2017, 14:11:00
Журнал Empire назвал 20 лучших фильмов года

Редакция популярного британского ежемесячного журнала о кино Empire подвела итоги 2017-го, назвав 20 лучших фильмов года. Возглавил топ хоррор Джордана Пила «Прочь», который в этом году также отметили в своих списках авторитетные издания Sight & Sound (1 место в топе) и Cahiers du Cinema (4 место). Замкнула список скандальная «мама!» Даррена Аронофски.

Полностью лучшая двадцатка фильмов года по версии Empire выглядит так:





КОММЕНТАРИИ 8
Ну ичто в этом списке делает как минимум Паддингтон, Планета обезьян и еще пятерка картин?
А смерть Сталина тут каким боком - типа популярные пинки в сторону России? Интересно было бы узнать принцип определения 20-ки. Или просто ведущий рубрики кино наугад тыкал пальцем в список всех кинопремьер 17 года?
"Роман, ты это чего разошелся?" -тут отвечу задрали популярные пикни и на сайте пеньки типа пользователя The Guy,который сидит на сайте Никулина и словом об "угнетенной украине" не кажэт,а тут на сайте вопит про то,что "патриатизм" ему не нравится Русский!
Ай забудь. Интернет войны - они такие. Трать время и здоровье на то что любишь
1. «Прочь» не плохое развлкалово, но не понимаю всеобщего ликования, а от вездесущего постера, плачущего черными слезами ,который пихают вообще во все топы уже хочется блювать 2. «Бегущий по лезвию 2049» Не столь мощное снотворное, как его предшественник, но тоже пойдет. если вы захотите кого то усыпить и изнасиловать, то просто включите этот фильм и ждите 3. «Ла-Ла Ленд» не смотрел, но знаю, если вам не поравится данный шедевр кинематографа, то вы не имеете право назывть себя утонченным киноэстетом- экспертом 4. «Лунный свет» было бы забавно назови этот фильм «Затмение». Но не будем очернять эту прекрасную истрию рабов любви 5. «Смерть Сталина» а давайте постебемся над Сталиным?))00))0 Гениальная идея(нет) 6. «Дюнкерк» секта имени нолана, как обычно приклоняет колени перд своим мастером, а я лучше пересмотрю известную высадку на пляже 7. «Божья земля» но я бы назвал это фильм просто «Глина» (если вы понимаете о чем я) Очередная заднеприводная драмма. Прям не знаю где история любви показана более трогательно: в лунном свете или в божьей земле? думаю в Чужой:Завет 8. «Логан» как по мне эт пока лучшее, что есть у марвел 9. «Служанка» не любитель казахского кинематографа 10. «Зови меня своим именем» ребята, это уже третий фильм из списка, где два молодых человека познают глубокий внутренний мир друг у друга. Подозрительно? я тоже думаю, что нет 11. «Любовь — болезнь» 12. «Тор: Рагнарёк» нууу нормально 13. «Приключения Паддингтона 2» 14. «Планета обезьян: Война» добротно, как и предыдущие части 15. «Манчестер у моря» 16. «Малыш на драйве» не могу всерьез воспринимать таких сладеньких глав героев 17. «Сырое» притенциозныое кинцо, которе всеми силами пытается шокировать зрителя. Особенно это выглдяит умилительно для тех, кто смотрел шедевральный «Бивень» «пэ.эс» Интимная эпиляция при помощи жвачки выглядела интересно. нужно будет попробовать 18. «Проект "Флорида"» 19. «Затерянный город Z» сразу после выхода этот фильм, как то забылся и затерялся 20. «мама!» а вот это отличный фильм. Рекомендую
Чувствуешь нашествие двуполых отношений) Ну Дисней сделай из Логана и Дедпула пару)))
Будет нам и "Мальвин" с усами и Терминатор со стразами!
Двадцатка конечно шикарных фильмов. Только, что тут "Служанка" делает? Я не про качество (фильм один из самых любимых), но он ведь уже старый.
В Великобритании фильм в прокат только в апреле вышел, поэтому попал в список за 2017-й.
Спасибо за информацию. Значит не только у нас прокатчики такие "долгие".))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер