НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сталлоне анонсировал четвертую часть «Неудержимых»
Автор: Kinomania.ru
15 января 2018, 12:57:00
Сталлоне анонсировал четвертую часть «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоненедавно уступивший режиссерское кресло сиквела «Крида» Стивену Кейплу-мл., быстро нашел себе новое дело. Точнее, не такое уж новое: в своем Instagram Слай опубликовал пост, из которого следует, что стартовала подготовка к запуску в производство четвертой части «Неудержимых». Фото с Джейсоном СтэйтемомРэнди Кутюром и самим Сталлоне из третьей части франшизы сопровождает подпись: «Как только вы подумаете, что выйти наружу — безопасно... они вернутся!».

Just when you thought it was safe to go outside…They’re coming back!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Пока неизвестно, собирается ли Слай лично поставить четвертую картину франшизы: до сих пор он брался за режиссуру «Неудержимых» лишь однажды, в первом фильме (2010). Вторую часть, вышедшую в 2012 году, поставил Саймон УэстВоздушная тюрьма»), а третью (2014) — Патрик ХьюзТелохранитель киллера»). Все три ленты были коммерчески успешными и принесли прибыль уже на стадии кинопроката, собрав в общей сложности $804 миллиона при суммарном бюджете $270 млн.

В последнее время Сталлоне часто делится новостями через Instagram со своими подписчиками — например, первые вести о «Криде 2» стали достоянием общественности именно таким образом. Разумеется, это вовсе не означает, что все проекты, которые Слай анонсирует на своей страничке в социальной сети, обязательно будут воплощены в жизнь.

Кстати, не исключено, что в ближайшее время Сталлоне будет вообще не до кино: возможно, ему придется выступить ответчиком по делу об изнасиловании, которое он якобы совершил в 1990 году. В декабре прошлого года женщина, чье имя не называется, подала соответствующее заявление в полицию Санта-Моники, начато расследование.





КОММЕНТАРИИ 17
"Все три ленты были коммерчески успешными и принесли прибыль"
Это ж в каком месте 3-я часть окупилась прибылями от кинопоказов??? там и в ноль то не вышли, учитывая маркетинг.
Видимо хотели написать "видеопроката" )
Третья часть собрала в мировом прокате $214,657,577 при бюджете в $90.
Пошла мода подавать с суд за дела 25-30 летней давности. Чего она в 1990 году молчала. Тогда он хоть популярен был.
Идеальным антогонистом с учетом всех обстоятельств на данный момент представляется Ривз! Но ему уже необязательно, новая франшиза его спасает потихонечку. Кейджу опять можно предложить, хотя это менее оригинально теперь, но опять же для него полезно. А если серьезно, то абсолютно все равно. Да и варианты есть еще. А так отсмотрим и дальше пойдем.

Идеальным антогонистом представляется Ривз


Джонни Депп - тоже неплохой вариант.
...Или Райан Гослинг в образе непобедимого (поющего и танцующего) репликанта очень бы вписался ;)
Злодея можно отдать Де Ниро или Пачино.
...А режиссером пригласить Мартина Скорсезе или Фрэнсиса Форда Копполу?

Идеальным антогонистом с учетом всех обстоятельств на данный момент представляется Ривз! Но ему уже необязательно, новая франшиза его спасает потихонечку. Кейджу опять можно предложить, хотя это менее оригинально теперь, но опять же для него полезно. А если серьезно, то абсолютно все равно. Да и варианты есть еще. А так отсмотрим и дальше пойдем.

а бы хотел еще увидеть: Джеки Чан,Джордж Клуни,Майкл Дудикофф, Марк Дакаскос,Халк Хоган, Кристофер Ламберт, Лоренцо Ламас, Курт Рассел и режиссером поставить Тарантино)
Кстати, за Лоренцо Ламаса плюсую!
Джеки вроде давно еще говорил что были переговоры! И еще слышал что Ламберт к ним присоединится!
Это прекрасно, но надо исходить из реалий и концепции, которая с первой части пошла вразрез некоторым ожиданиям.
обоюдка, просто герла тупанула насчет денег...
В своих последних комментариях Сталлоне категоричен - что-то типа: если она хочет войны, то она ее получит
"в ближайшее время Сталлоне будет вообще не до кино..." Похоже, в скором времени в Голливуде всем будет не до кино. Судиться все будут.)
А я бы хотел Билла Дьюка увидеть-хотя бы с малюсенькой ролью!
А еще когда то Клинт Иствуд обещался срежиссировать "Неудержимых", вот это было бы неплохо.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер