НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Девятый фильм Тарантино обрастает подробностями
Автор: Kinomania.ru
19 января 2018, 14:53:00
Девятый фильм Тарантино обрастает подробностями

Журналист Майк Флеминг-мл., двадцать лет работавший на Variety, а в 2016-м перебравшийся на Deadlineподелился подробностями о персонаже Леонардо ДиКаприо в девятом, все еще безымянном, фильме Квентина Тарантино. Ранее было известно, что Лео предстоит сыграть звезду сериалов, чья телевизионная карьера пошла на спад, и актер пытается пробиться в большое кино. Флеминг раздобыл более подробную информацию о персонаже.

Итак, герой ДиКаприо — действительно телезвезда, вышедшая в тираж: он солировал в сериале-вестерне Bounty Law, который шел в эфире с 1958 по 1963 год, после чего пытался сделать карьеру в кино, но безуспешно. В дальнейшем герой довольствовался лишь гостевыми ролями в различных сериалах, а в 1969 году, когда и происходит действие фильма (на пике движения хиппи), призадумался о том, не поехать ли ему в Италию, где как раз набирали популярность низкобюджетные вестерны местного производства.

История с убийствами, совершенными «Семьей» Чарльза Мэнсона, по-прежнему проходит как фоновая. Флеминг подтвердил информацию о том, что роль актрисы Шэрон Тейт, погибшей от рук членов секты Мэнсона, предложена Марго Робби, но контракт еще не заключен. Кроме того, если верить журналисту, шансы Тома Круза получить вторую главную роль в картине (дублера героя ДиКаприо в трюковых сценах, в котором проснулись актерские амбиции) по-прежнему велики.

По имеющимся сведениям, девятый фильм Тарантино структурно будет напоминать «Криминальное чтиво». Картина с $95-миллионным бюджетом выйдет на экран 9 августа 2019 года.





КОММЕНТАРИИ 5
Нас ждет стать свидетелями того, как Марго и Круз вдруг по настоящему покажут вспышку актерской игры за долгие годы работы. В руках маэстро это неизбежно. Это необходимо...
Марго только в недавнем "Я Тоня" и "Прощай Кристофер Роббин" показала "вспышки" ,а Том Круз за 4 года сыграл в блестящем Грани будущего и прекрасной "Сделано в Америке" -так сказать долгие годы вспыхивают "ЕЖЕГОДНО"! Скорее Тарантино наконец то отойдет от вестернов и с таким подбором высококлассных актеров снимет шедевр!
Плюсую !Том Круз - полная бездарность,а Марго Робби ничего такая !С удовольствием посмотрел бы на ее игру в жестком анальном порно!
Не люблю Тарантино. Настолько же сильно, как когда-то обожал. Первый его фильм, который у меня вызвал чувство отторжения - "Джеки Браун". Потом были "Бесславные ублюдки" в которых мне не понравилось всё, за исключением персонажа Кристофа Вальца. Вальц был шикарен. Тарантино тогда очень повезло с Вальцем, не наоборот.
А после "Джанго освобожденного" Тарантино, как режиссер, мне больше не интересен. Хохмы хохмами, но от пустых и бесконечных по времени диалогов устаешь, а больше Тарантино мне, как зрителю, предложить уже ничего не может. Ни сюжетов, ни каких-либо свежих идей или режиссерских находок - только набор персонажей гротесковость которых уже стала повторяться...
Надеюсь, что Тарантино забьет последний гвоздь в гроб Джедаев с мышиными ушами и хвостиками, и мы забудем о звездной саге… пока права на нее не перекупит кто-нибудь другой. Возможно Мосфильм или Ленфильм ;) И я очень надеюсь, что Том Круз не станет сниматься у Тарантино. Не надо тратить свой талант на... Это.
Блин, прямо в точку, у меня абсолютно такие же чувства к Тарантино и его фильмам. Подписываюсь под каждым словом.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер