НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Paramount приостановила съемки шпионского триллера «Ритм-секция»
Автор: Kinomania.ru
30 января 2018, 17:12:00
Paramount приостановила съемки шпионского триллера «Ритм-секция»

Как сообщает The Hollywood Reporter, производство шпионского триллера «Ритм-секция» приостановлено на неопределенный срок. Причиной остановки съемок послужила травма руки, которую получила звезда фильма Блейк Лайвли. Актриса поранилась в декабре, исполняя трюк. Тогда съемки были приостановлены временно, однако операция на руке актрисы прошла неудачно, и ей требуетcя повторное хирургическое вмешательство и соответственно дополнительное  время на выздоровление.

«Ритм-секция» — экранизации первого романа книжного цикла британца Марка Бёрнелла о Стефани Патрик. По сюжету семья Стефани погибает в авиакатастрофе. Когда девушка узнает, что авария была подстроена, она становится наемной убийцей, чтобы отомстить тем, кто в ответе за гибель ее родных.

В режиссерском кресле проекта – Рид МораноРассказ служанки», «Луговая страна»). В книжной серии — четыре романа: если сборы первого фильма будут достойными, нас ждет франшиза. Съемки «Ритм-секции» начались прошлой осенью и должны были проходить в США, Великобритании, Ирландии, Испании и Швейцарии. Помимо Лайвли, одну из главных ролей играет Джуд Лоу.

Пока неизвестно, когда производство фильма продолжится. По словам источников издания, отснята только половина картины, а актриса, возможно, сможет вернуться на площадку не ранее, чем через пять месяцев.

Производством занимаются  продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Броколли и компания EON Productions, известная по франшизе о Джеймсе Бонде. Бюджет «Ритм-секции» составляет $50 млн. Студия Paramount планировала выпустить боевик в прокат в феврале 2019 года.





КОММЕНТАРИИ 3
Бедняжка(
Дедпул окрыляяяяяяяет или Редбулл ну не важно, муж заработает денежку пусть лечится и убивает акул в купальнике я не против)
Сама исполняет трюки в фильме, уважуха.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер