НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хоакин Феникс может сыграть Джокера
Автор: Kinomania.ru
8 февраля 2018, 22:39:00
Хоакин Феникс может сыграть Джокера

Хоакин Феникс, возможно, сыграет Джокера в безымянном фильме Тодда Филлипса об этом злодее из вселенной DC. Студия Warner Bros. пока что даже не начала переговоры с агентами актера, однако Филлипс дал понять, что Феникс — главный претендент на роль. Если верить Variety, Феникс уже обдумал предложение режиссера и дал свое согласие изобразить Клоуна-Принца преступного мира Готэма.

Филлипс планирует осуществить постановку по сценарию, который напишет совместно со Скоттом Силвером8 миля», «Боец»). Кино обещает стать жестоким и крутым криминальным фильмом о Готэме 1980-х, который будет напоминать не экранизации комиксов, а ранние работы Мартина Скорсезе вроде «Таксиста» и «Бешеного быка». Планируется, что лента расскажет о том, как Джокер стал криминальным авторитетом.

Производством займется новая кинокомпания, которая будет расширять вселенную DC, создавая уникальные истории с новыми актерами в ролях иконических персонажей. При этом планируемые фильмы не будут связаны с уже вышедшими картинами («Человек из стали», «Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости» и т.д.). Джаред Лето исполнил роль Джокера в «Отряде самоубийц» и, скорее всего, вернется ней в его сиквеле.

Проект Филлипса был анонсирован в августе прошлого года, и из-за того, что продюсером фильма значился Мартин Скорсезе (в свежей новости Variety его имя, кстати, уже не упоминается), появились слухи, что роль Джокера сыграет Леонардо ДиКаприо.

Во время кастинга «Бэтмена против Супермена» Хоакин Феникс присматривался к роли другого злодея DC — Лекса Лютора. Среди ближайших проектов актера — криминальный триллер «Тебя никогда здесь не было», драма Гаса Ван Сента «Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет», библейская картина «Мария Магдалина» и вестерн Жака Одиара «Братья Систерс», где Феникс играет с потенциальным будущим Бэтменом, Джейком Джилленхолом.





КОММЕНТАРИИ 18
Досмотрел сериал "Смилф" -это очень клевая комедийно-саркастическая вещь с восхитительным актерским ансамблем ,от дедушки с "уткой" до Самары Уивенг! 10\10 баллов -маленькие 25-30 минутные серии ,8 серий и каждая интересная и ржачная!
Бросил сериал "Измененный углеводород" каждый пусть сам выбирает смотреть или нет-я после 1 серии ждал лучшего ,получил очередные "семейные узы", я нашел сестру ,серия про прошлое с сестрой... и тд . Я ему всандалю четкий "КОЛ" баллов в сердце без сожаления!
Роман, согласен с Вами. Начало года фуфловое. Оба фильма, описанных Вами смотрел - ужас просто! Благодаря Вам подсел на сериал "Смилф" - очень нравится! А Вы смотрели сериал "Хэппи!"? По мне так высший пилотаж! Мрачная черная комедия с примесью драмы, фэнтези и триллера! Первый сезон всего 8 серий - просмотрены за один присест! Возможно понравиться Вам, но не могу ручаться.
Посмотрим Хэппи обязательно, пока еще не вышел самый черно-комедийный сериальчик " Эш против зловещих")))
Спасибо за наводку на СМИЛФ. Нравится. Напоминает Better things.
Слышал,что Углерод не удался.Если о научной фантастики,то советую поглядеть Экспансию. Я несколько удивлен сериалом.По пунктам: 1.Из-за 3-х ветвей повествования,где у каждой главный герой,колорит и атмосфера вселенной быстро раскрывается,хоть и привыкнуть надо.Есть все.История корабля в лучших традиция,другая про детектива,третья о политики.2. Сам мир.Не было еще такого.И что самое главное.В него веришь.3.Микро-моменты.Например пытают типа земной гравитацией.Прикольно? Да.4. Актеры.В первом сезоне сносные типажи на первый взгляд,но потом начинается разгон и некоторые очень радует.5.Есть общая тема,которая потихоньку связывает все в сериале.Момент в ванной - он жуткий и сцена напомнила мне игру SOMA,от чего я был в восторге конечно же.Итог: Порог вхождения присутствует,но сериал грамотный во всех смыслах.Все по чуть-чуть и пытается всем угодить и как по мне,у него это получается.
И что самое интересное,никто про него ничего не говорит.Такой интересный сериал (в своем жанре),а все молчат.Про комедии. Смилф на заметке.Про Хэппи наслышан. Но а я посмотрел Орвилл.Вспомнил Романа.19% Топ/93% Зрители хD.В корне не согласен с критиками.Сериал классный. Не то чтобы прям взахлеб.Но это же аля Стартрек,но с глумлением.Неплохой юморок и занятные приключение в бескрайнем космосе.Все что нужно для спокойного просмотра,где серии никак не связанны между собой.Этой штуки мне не хватало надо признать)
Ким чи Друг)))Я тебе советовал "ОЗАРКА",а не "ОРВИЛЛ" опять ты все перепутал)))
А мне Орвил не очень. От Сета я ждал больше Юмора. А тут пара шуток на серию. И однополые эти, хрень какая-то.
Роман, спасибо за отзывы. Копируйте их до вечера сюда (
http://www.kinomania.ru/film/823873/reviews#filmMenu) и сюда(
http://www.kinomania.ru/film/793260/reviews#filmMenu). Оффтоп будем чистить.
Жгите)))Уничтожайте мое творение)))А лучше сделайте ежемесячную тему где можно с друзьями поделится новинками и будет всем счастье!
Хоакин Феникс - отличный актер! В какой-то степени даже неоцененный (это с моей точки зрения)! Будет очень интересно и любопытно на него посмотреть в данной роли! Уверен, если сценарий не подкачает, он выдаст что-нибудь этакое!
А Джареда Лето уволили? Не пойму уже эту вселенную DC.. каждый год перезапуски
Не внимательно прочитал

А Джареда Лето уволили? Не пойму уже эту вселенную DC.. каждый год перезапуски

Ок) но мне все равно не понятно зачем это Фениксу
Как это зачем? Джек Николсон поднялся на этой роли,Леджер если бы не смерть был бы гениальным актерищем! Роль Джокера при талантливом подходе одна из сильнейших ролей! И это честь для многих-да и Джаред Лето сыграл классно-точно по комиксу как и положено!
Согласен. Герой Джокера - это трамплин. А Джареду не дали больше времени в фильме. Да и немного образ героя плохо изобразили дизайнеры.
Нельзя было вот так зрителю кинуть Харли и Джокера,нужно было сделать перед Отрядом самоубийц несколько сольников и плавно подвести от знакомства " Пудинга" и как ее ласково называл Джокер "Кексик")))После Мистера Джея и Харли снять фильм про Латиноса Дедшота...Ну короче это я размечтался!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер