НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бойд Холбрук сыграет в сайфай-триллере студии Fox
Автор: Kinomania.ru
28 февраля 2018, 10:05:00
Бойд Холбрук сыграет в сайфай-триллере студии Fox

Бойд Холбрук, известный по роли колоритного антагониста Дональда Пирса в «Логане» и работе в сериале «Нарко», дебютирует в качестве кинодраматурга: он напишет сценарий масштабного футуристического экшн-триллера «Жажда» (The Thirst). Главную роль в картине сыграет сам Холбрук. Проект взяла под крыло Fox, курировать его будет один из членов руководства студии Мэтт Райли. Холбрук также выступит в качестве исполнительного продюсера.

Похоже, в лице Холбрука Fox нашла ценного кадра: после «Логана» Бойд возглавил каст новой версии «Хищника» и как раз во время съемок очередной ленты об инопланетном охотнике поделился с Райли идеей «Жажды». Детали сюжета сайфай-триллера пока что держатся в секрете: известно лишь, что действие будет происходить в недалеком будущем — в мире, испытывающем острый дефицит пресной воды.

Обязанности главного продюсера фильма взял на себя Джон Дэвис, в активе которого такие проекты, как уже упомянутый «Хищник», стартовавшая на прошлой неделе криминальная комедия «Ночные игры» и грядущее диснеевское приключение с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант «Круиз по джунглям».

Также Холбрук недавно подписался на главную роль в триллере Джима МиклаХолод в июле») In the Shadow of the Moon, производством которого займется вездесущий стример Netflix. Сценаристы Грегори Уайдман и Джеффри Ток, за плечами у которых работа над сериалом «Области тьмы», обещают ревизию жанра и нечто уникальное.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер