НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «За гранью реальности» работает над тремя новыми проектами
Автор: Kinomania.ru
2 марта 2018, 17:03:00
Режиссер «За гранью реальности» работает над тремя новыми проектами

Александр Богуславский, чей дебютный полный метр «За гранью реальности» вышел в прокат на этой неделе, в настоящее время готовит три новых проекта. На финальной стадии производства находится фэнтези «Эбигейл» с Риналем Мухаметовым и Тиной Далакишвили. Его события разворачиваются в сказочном городке, который много лет назад был закрыт от внешнего мира из-за эпидемии страшной болезни. Однажды его юная жительница Эбби узнает, что их городом управляют злые силы и организовывает восстание.

Съемки второго проекта — фантастической картины «Неведомое» с Милошем Биковичем — режиссер начнет снимать в мае этого года, а в 2019-м начнется производство фильма «Тесла»  с тем же актером в главной роли.

«Пока все мои проекты связаны с фантастикой, и, мне кажется, это самый интересный жанр для режиссера, который позволяет создавать другие миры, которых до тебя еще никто не делал, — прокомментировал свои планы Богуславский.

«За гранью реальности» — приключенческий фильм с элементами мистики и фантастики — рассказывает о молодом аферисте, который организовал ограбление казино при помощи команды людей с паранормальными способностями. Одну из ключевых ролей в картине сыграл Антонио Бандерас. Его партнерами стали Милош Бикович, Любовь Аксенова, Евгений Стычкин, Юрий Чурсин. О том, как российскому дебютанту удалось заманить на свой проект Бандероса и как создавалось это кино Александр Богуславский рассказал в интервью «Киномании», которое появится на сайте в ближайшие выходные.





КОММЕНТАРИИ 2
За гранью реальности - подобие Начала Нолана. Но гораздо примитивнее.
Впрочем, достаточно взглянуть на режиссера...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер