НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Виктория Исакова осваивает подводное погружение
Автор: Kinomania.ru
5 марта 2018, 16:55:00
Виктория Исакова осваивает подводное погружение

Виктория Исакова приступила к съемкам приключенческой драмы «Один вдох», основанной на биографии выдающейся спортсменки, фридайвера Натальи Молчановой.

Героиня картины, Марина Гордеева, преодолевает сложный путь от отчаяния после развода до обретения себя в спорте и титула чемпионки мира по фридайвингу.

«Моя героиня — это женщина, которая в определенный этап своей жизни поняла, что обладает большим талантом и, несмотря на возраст, несмотря на мнение окружающих, несмотря на то, что ей пришлось принести большие жертвы, она достигает немыслимых высот в спорте, во фридайвинге. Она не просто погружается в океан, она погружается в себя. Для того, чтобы найти в своей душе силы побеждать. И эта сила есть в каждом из нас. Мне бы хотелось, чтобы зритель, выйдя из кинотеатра, почувствовал в себе эту силу и смог как-то изменить свою жизнь», — говорит о своем персонаже Виктория Исакова.

В остальных ролях заняты Владимир Яглыч, Максим Суханов, Артем Ткаченко. Режиссером выступает Елена ХазановаСиндром Петрушки»).

Съемки картины стартовали в Подмосковье, где были отсняты зимняя натура и сцены подледного погружения. Основные подводные съемки пройдут на Мальте под руководством режиссера и чемпионки Франции по фридайвингу Жюли Готье.

Предполагается, что проект выйдет в широкий российский прокат в ноябре 2019 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер