НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сценаристы «Заклятия» напишут нового «Крепкого орешка»
Автор: Kinomania.ru
14 марта 2018, 11:02:00
Сценаристы «Заклятия» напишут нового «Крепкого орешка»

Как сообщает The Tracking Board, братья Чад и Кэри Хэйесы перепишут для 20th Century Foх сценарий шестой части «Крепкого орешка». Лен Уайзман, поставивший в 2007 году квадриквел «Крепкий орешек 4.0», вернется в экшн-франшизу в качестве продюсера и режиссера.

Новый фильм станет своего рода приквелом и расскажет о молодых годах Джона МакЛейна и начале его полицейской карьеры в Нью-Йорке в конце 1970-х. Ожидается, что Брюс Уиллис появится в образе героя ближе к концу фильма, а действие будет параллельно происходить в прошлом и настоящем. Актер на роль молодого МакЛейна пока не утвержден.

Продюсирует фильм Лоренцо ди Бонавентура (франшиза «Трансформеры»). Несмотря на то что Чад Хэйес играл наемника в оригинальном «Смертельном оружии», еще одном экшн-цикле, корни которого уходят в 1980-е, братья Хэйс известны в основном по хоррор-проектам. Среди их сценарных работ — две части «Заклятия», «Дом восковых фигур» и «Жатва». В октябре прошлого года сайт The Hollywood Reporter утверждал, что близнецы также спродюсируют американский ремейк российского фильма ужасов «Невеста».

Самой кассовой частью франшизы является «Крепкий орешек 4.0», собравший $383,53 млн. Впрочем, по соотношению затрат и отдачи в бокс-офисе лучшим остаётся оригинальный «Крепкий орешек» — $28 млн и $140,77 млн соответственно. Предыдущая часть, «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», вышла в прокат в 2013 году и получила прохладный прием среди критиков и зрителей.





КОММЕНТАРИИ 11
так чего далеко хходить - http://www.kinomania.ru/people/297810
Ну нет.... Гордон - совсем иной типаж
Если исходить из этой фотографии - скорее подходит на роль жидкого терминатора (Роберта Птрика из второго Терминатора) ...в молодости;)
Да, почему бы не снять фильм о молодости жидкого терминатора))
...И назвать этот фильм "Форма жидкого терминатора";) ...Как он был сначала маленький, мог умещаться в стеклянном стакане и превращался только в яйцо, но как загадочный Бенджамин Баттон постепенно стал расти и развиваться...и расскажут наконец почему большую часть фильма он проходил в полицейской форме )))
Очень плохая идея

Актер на роль молодого МакЛейна пока не утвержден


...Не удивлюсь если возьмут какого-нибудь актера из "Черной пантеры" )))

Актер на роль молодого МакЛейна пока не утвержден ...Не удивлюсь если возьмут какого-нибудь актера из "Черной пантеры" )))

Вы представляете сколько белой краски уйдет на каждый день сьемок
За секретом быстрого и недорогого превращения черного в белого нужно обращаться к братьям Уэйансам, создателям фильма "Белые цыпочки" (White Chicks). Кстати, они же и могли бы сыграть всю семью Джона МакЛенйна
"Блистательный" ход сделать фильм о прошлом ,да так что в прошлом будут рассказывать и о прошлом прошлого и настоящем прошлом,да еще и в конце о старости ,прям какой то автобиографический фильм !
С какого периода будет сказ вестись с подгузников или концовка опять будет в стиле "И вот он зашел в "Накатоми"! Отвратительная идея! если и снимать то с Брюсом и в "старости"!
От сценаристов заклятия: "Крепкий орешек:Воскрешение"))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер