НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В столице продолжаются съемки масштабного фантастического фильма «Кома»
Автор: Kinomania.ru
26 марта 2018, 10:37:00
В столице продолжаются съемки масштабного фантастического фильма «Кома»

В Москве стартовал финальный съемочный блок фантастического проекта «Кома», режиссером которого выступает один из наиболее известных специалистов по спецэффектам в нашей стране Никита АргуновЗащитники»).

В основе сюжета картины — история молодого архитектора, который в результате страшной автоаварии оказывается в коме. Подсознание переносит его в некий удивительный мир, сотканный из обрывков сновидений и воспоминаний. Здесь обитает души таких же заблудившихся между жизнью и смертью людей, как и он сам. Именно в этом загадочном пространстве ему предстоит заново осознать, кто он такой, встретить любовь и побороться за право на жизнь.

Главные роли в картине играют Риналь Мухаметов, Антон ПампушныйМилош Бикович и Любовь Аксенова. На последнем этапе к команде присоединился Константин Лавроненко, которому предстоит перевоплотиться в проводника между мирами Комы и реальности.

Среди генеральных продюсеров проекта значатся Гевонд и Сарик Андреасяны и Рубен Дишдишян. Премьера «Комы» состоится в январе 2019 года.





КОММЕНТАРИИ 3
Никита Аргунов - один из создателей такого шлака, как Мафия и Защитники. Нет, спасибо.
Один из наиболее известных специалистов по спецэффектам в нашей стране Никита Аргунов («Защитники») - отличная антиреклама для фильма! Все уже бегут, только в другую сторону от данного "шедевра"! Краткий сюжет фильма "Кома": Сарик Андреасян загоняет сам себя мыслями, что он самый великий режиссер в "кому"! Ему открывается великолепный и ослепительный параллельный мир, в котором он снимает "Защитники 2" и они взрывает бокс-офис во всем мире! После данной удачи человек-медвдедь зазнается и наезжает на режиссера за маленький гонорар полученный им после проката фильма! И начинается эпичная битва и...
Идея хорошая, да боюсь реализация хроманет на 2 ноги. Защитники - как много ужаса в этом слове

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер