НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сценарист «Тора» и «Людей Икс: Первый класс» напишет ремейк «Рыжей Сони»
Автор: Kinomania.ru
5 апреля 2018, 09:42:00
Сценарист «Тора» и «Людей Икс: Первый класс» напишет ремейк «Рыжей Сони»

Кинокомпания Millennium Films заказала Эшли Эдварду Миллеру сценарий новой версии «Рыжей Сони». В основу фильма о женщине-воине ляжет одноименная серия комиксов. После успеха «Чудо-женщины» продюсер и основатель Millennium Films Ави Лернер возобновил работу над новым фильмом о героине. Кино спродюсируют Марк Кэнтон, Кортни Соломон, Криста КэмпбеллЛати Гробман и владелец авторских прав на героиню Люк Либерман.

Согласно комиксам, Соня — жительница гирканских степей. Когда разбойники сожгли ее дом, убили ее семью и изнасиловали ее, она находит в себе силы, чтобы стать идеальным воином и отомстить обидчикам.

Героиня была создана в 1973 году писателем Роем Томасом (сценаристом фильма «Конан-разрушитель») и художником Барри Виндзор-Смитом как женский аналог Конана-варвара. Имя девушки было взято из рассказа создателя «Конана» Роберта Э. Ховарда «Тень Вальгары», однако на этом сходства между героинями заканчивались. Тем не менее Томас вдохновлялся другим женским персонажем Ховарда — Агнес де Шастильон. Dynamite Entertainment продолжает публиковать комиксы «Рыжая Соня» по сей день.

В 1985-м на волне успеха «Конанов» Ричард Фляйшер снял фильм про Рыжую Соню с Бриджитт Нильсен и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях, но картина провалился в прокате. В 2010-х комиксы о «Рыжей Соне» хотели экранизировать Роберт Родригес и Саймон Уэст, однако их планы так и не были реализованы.

Эшли Эдварду Миллер известен как сценарист сериала «Терминатор: Битва за будущее» и фильмов «Тор» и «Люди Икс: Первый класс». Он также написал текст ремейка «Большого переполоха в маленьком Китае», над которым сейчас ведется работа.

«Это потрясающая возможность с уважением адаптировать удивительный мир Хайборийской эры, который создал Роберт Э. Ховард, и добавить к нему ум, свирепство и бесстрашную человечность Сони. Я хочу, чтобы люди полюбили Соню такой, какой люблю ее я, и вышли из кинотеатра, понимая, почему ее популярность длится так долго. Соня — икона», — прокомментировал свои планы новый сценарист.





КОММЕНТАРИИ 7
Смешная картинка... Такая типо - "Нууу...Здравствуйте".Я бы рискнул на месте создателей и нашел бы реально такую бой-бабу.Чтобы рельефом внушала,но не отпугивала... Короче каст главной героини и антагониста - это главное обязательно рейтинг R,постановка крутых драк (Стем например этим и заинтересовал) и все будет пучком.На сюжет можно не надеяться...
На сайте нашем примноголюбимом с 2016 года весит фильм Легенда Конана со Шварцем ,снять хороший фильм по фэнтези убыточное дело ,с Мамоном был уже Конан варвар!!! Думаю такой же долгострой будет,что мы с тобой до старых мудей доживем и не посмотрим!!!
Кассу что приносят комиксы Марвел с гыгыкалками и юмором уровня "Он хотел пукнуть но костюм не проветривается" и ужастики благо вернулись к классическим съемкам с гримом,а не ужасный дух древнего бздюнчика вселился в доме!
Пусть торопятся.Правильно написано "На фоне успеха Галки".А то уже в 2021 будет другая совсем мода.Например,что у Шинпанзе и дельфинов тоже есть права. Приравняют к нам.Водительские права будут выдавать,бухгалтерами будут работать и т.д. и т.п. Не до рыжих баб будет народу
Не,правда.Я вижу главную героину...Не дай бог не так будет... Надо чтобы мужики сидели в кинотеатре и говорили - "Ну его нафиг такую бабу встретить в реале...Наваляет"... А то этих "сильных" женщин,типо Викандер хочется просто обнять и пощекотать.Короче креативчик хочу,а Конон Варвар с Мамоном....
Видишь героиню? Дай телефончик)))
В свое время Роуз МакГоуен метила на Рыжую Соню но после Мэрлина "мать его" Мэнсона и случайного изнасилования )))роли как то не летят к ней)(роль в Конане с Мамоном была убогой!!!)!
Не вижу я "Рыжих Сонь" в современных актрисах ,Джесика Честейн но у нее рост 1 60 ))),Робин Райт 168 )))Блин курят все "лилипутки)))
У Роуз вроде со здоровьем что-то не так было или есть... Дай Бог ей здоровья.Я тоже не вижу,но по типажу да,примерно Робин Райт и представляю..) Ну,поглядим)
Надеюсь Вупи Голдберг возьмут на роль Рыжей Сони. Вот Морган Фримен смог же сыграть в "Побеге из Шоушенга" ирландца по кличке Рэд(Рыжий)... Так почему бы Вупи не сыграть Соню-икону, в новом, осовеременненом прочтении?!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер