НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Машков, Ходченкова и Петров сыграют в шпионов
Автор: Kinomania.ru
5 апреля 2018, 15:22:00
Машков, Ходченкова и Петров сыграют в шпионов

В Риге начались съемки остросюжетного проекта «Герой», режиссером которого выступает Карен ОганесянЖизнь впереди», «Налет»). Главный герой истории, Андрей — выпускник спецшколы Службы внешней разведки РФ. Он готовился стать секретным агентом, но проект по каким-то причинам закрыли, а сам Андрей вот уже как много лет обитает в Европе. Но однажды прошлое дает о себе знать — на него выходит его отец, которого все считали погибшим, и заявляет, что за Андреем ведется охота.

Главного героя играет Александр Петров, его отца — Владимир Машков, а первую любовь — Светлана Ходченкова. Автором сценария является Николай КуликовДвижение вверх», «Я худею»).

Создатели обещают обилие экшена, трюков, погонь и перестрелок, к постановке которых будут привлечены известные европейские и российские каскадеры.

«Это будет фильм, который по-настоящему интересно смотреть — зрелищный, с захватывающим сюжетом, неожиданными поворотами, живыми героями, заставляющими сопереживать им. Я считаю, это первый проект для российского кино в подобном жанре. Николай Куликов написал потрясающий сценарий, пропитанный не только интригами, но и иронией, что, на мой взгляд, ставит его на ступень выше привычных фильмов о секретных агентах. Ведь всегда интересно наблюдать за человеком, который даже в самых экстремальных ситуациях не теряет чувства юмора», — комментирует проект Карен Оганесян.





КОММЕНТАРИИ 5
Вот только сегодня ВВ говорил по телеку ! Давать привилегии Русским,чтобы они развивались в РОССИИ ! Пожалуйста пример режиссер Армянин снимают в городе Рига ,что у нас нету красивых курортных городов? или у нас режиссеров нету Русских? Я не чего не имею против зарубежных людей в Российском кино,но уж тогда приглашать надо Финчеров Ноланов Вильневых...а не Оганесянов Петросянов и Андерасянов!
Думаю, имелись ввиду европейские локации. Хотя как по мне, Рига - не очень близка по ЛОКАЦИЯМ к Европе
Про европейские локации -это про то что ВВ говорил?
Он говорил что бабки дают НЕ РУССКИМ а фиг пойми кому и они фиг что делают на матушке РУСИ)))!
А если снимать на Европейской Локации и съемки -нужно довольствовавться тем что есть в нашей великой и могучей стране! "ЛЕД" снимали на Байкале ,а не озере Мичиган!
Я только За
Оганесяну не мешало бы знать историю современного российского кино. Был отличный боевик Непобедимый с Епифацевым. Лет 10 назад сняли. Я его даже пересматривал. Если хотя бы на его уровне снимет, уже может гордиться собой.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер