НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Гэбриел Луна станет новым Терминатором
Автор: Kinomania.ru
14 апреля 2018, 13:43:00
Гэбриел Луна станет новым Терминатором

Режиссер Тим Миллер и продюсер Джеймс Кэмерон нашли актера на роль Терминатора в сиквеле-ребуте знаменитой сайфай-франшизы. Партия досталась Гэбриелу Луне, известному по роли Призрачного гонщика в «Агентах Щ.И.Т.». Он также снимался в сериалах «Злой город», «Матадор» и «Настоящий детектив» (во втором сезоне). Вместе с Луной к актерскому составу картины присоединилась колумбийская актриса Наталия Рейс.

В фильме также сыграют Диего Бонета и Маккензи Дэвис и ветераны франшизы Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. Дэвис сыграет солдата-убийцу, выполняющего миссию. Кого изобразят Бонета и Рейс — неизвестно.

Создатели перезапуска не раскрывают детали сюжета, но известно, что картина станет прямым сиквелом «Терминатора 2: Судный день» — последнего на данный момент фильма цикла, в создании которого принимали участие Кэмерон и Хэмилтон.

Раньше сценаристом проекта значился Билли Рэй Цвет ночи», «Голодные игры», «Капитан Филлипс»), который должен был написать текст нааааа основе сюжета продюсера Дэвида Эллисона, Миллера и Кэмерона, однако сейчас сайт Deadline упоминает в качестве сценариста Дэвида Гойера (трилогия «Блэйд», «Человек из стали»).. Производством фильма занимается компания Дэвида Эллисона Skydance, выпустившая в 2015 году «Терминатора: Генезис».

«Терминатор 6» выйдет на экраны США 22 ноября 2019 года.





КОММЕНТАРИИ 25
"Луна луна луна взывая вою в тишину"(группа Люба)!
Пожалуй строчки из мегаблогбастерного культого фильма будут уместны тут Припев: Позабыты хлопоты, Остановлен бег. Вкалывают роботы, А не человек! До чего дошел прогресс! Труд физический исчез. Да и умственный заменит Механический процесс!
Пожалуй на этом Терминатор Тима Миллера закончился,кастинг уровня "Рабыни Изауры" с уругвайско-мексиканско-колумбийскими актерами не привлекает хватило-ГЕНЕЗИСА и Кортни и брато-сестренских Кларков! Вместо того чтоб дать нормального бабла бухающему Эдварду Ферлонгу и снять нормальное продолжение Терминатора 2 уже четвертый фильм крутят кокошки вокруг "путешествия во времени"! Терминатор прост как амебная бактерия -раз робот два робот-Сара и Джон ,не надо не каких семейных внук Сара дети Джона-герои посторели будущее не изменилось -все стреляет пухает-Шварц в затемнение -конец истории!
Нет...опять хотят снять трилогию пентологий и в первой части напихать уйму новых афро-китайских героев и роботов ! Тьфу короче!
Да, доверия не внушает. Кто все эти люди?
Чёстно говоря, в первых двух фильмах не было ни одного известного актёра на момент их выхода.
В первых двух фильмах был начинающий режиссер Джеймс Кэмирон и он взять кого угодна на кастинг,при этом Майкл Бин,Ленс Хенриксон были уже сложившиеся актеры...а тут речь идет о 6 серии Терминатора о режиссере Тиме Миллере и о продолжении ВТОРОЙ ЧАСТИ! Таким образом без Эдварда Ферлонга -он же Джон Конор вся эта затея с "золотой молодежью" выглядит нелепо !
Поэтому честно говоря постоянные переосмысления Чужого,Терминатора,Робокопа и тд плохо заканчиваются! Чужой без Рипли и Сигурни Уивер не прокатил,Робокоп без Уэллера ОТСТОЙ ,так и Терминатор то без Шварца то без Линды тот без Ферлинга не катит...

В первых двух фильмах был начинающий режиссер Джеймс Кэмирон и он взять кого угодна на кастинг,при этом Майкл Бин,Ленс Хенриксон были уже сложившиеся актеры...а тут речь идет о 6 серии Терминатора о режиссере Тиме Миллере и о продолжении ВТОРОЙ ЧАСТИ! Таким образом без Эдварда Ферлонга -он же Джон Конор вся эта затея с "золотой молодежью" выглядит нелепо !Поэтому честно говоря постоянные переосмысления Чужого,Терминатора,Робокопа и тд плохо заканчиваются! Чужой без Рипли и Сигурни Уивер не прокатил,Робокоп без Уэллера ОТСТОЙ ,так и Терминатор то без Шварца то без Линды тот без Ферлинга не катит...

Не надо все смешивать в одну кучу. Бин и Хенриксен в те времена были масовщиками, третьесортными актерами. Да и Терминатор 1, был обыкновенной Бешкой. Робокопа любят не за Уэллера. Многие даже не заметили подмену в 3 фильме). А провал римейка был в новом облике Робокопа, и слишком детском рейтинге. С Чужим у нас другие дела. Прометей и Завет, это другая история которая не так уж и плоха. Многим первые Чужие нравится из-за своей таинственности, недосказанности. Когда есть эта недосказанность каждый может себе придумать свою вселенную Чужого, которая ему больше нравится. В Прометее попробовали рассказать эту недосказанность и многим не понравилось, так как она не то, что они ждали. Эти все фильмы обречены на провал. Нужно отходить от этой истории и делать что-то другое. Показывать как Чужие бороздят просторы космоса или какая у них там следующая стадия эволюции. Может они все же когда станут людьми? А с Терминатором все просто. История апокалипсиса 1997 года закрыта. Надо переворачивать страницу и качественно сделать новую работу. А не стараться каждый раз играть на каких-то ностальгических фишках. Многие с нового поколения людей даже не смотрели Т1,2. ТИ им все равно что было раньше. Они сейчас дают касу фильма, а не олдскульщики. И самое главное многие критики делают свои сравнения через призму старых(первых) ощущений от фильма. Сейчас кино совсем другое. Это уже давно не 80-90е где любят героев типа Арни, Слая, Уиллиса, Сигурни, Ван Дамма... . А кино в первую очередь это бизнес. И бизнес должен брать во внимание нынешние тенденции на этом рынке. Ждем Хищник Шейна Блэка. Что-то он совсем засекреченный.
А вот и нечего подобного-массовый возврат к культуре 80-90 х в жанре ужасов доказал ,что при низком бюджете и натур съемкам без компьютерной графики дает огромную прибыль и все Астралы Заклятия Оно и тд тому доказательство и сыграно все на старых добрых приемах,так что если автор действительно талантлив он сделает великое кино,а если он дилетант...По поводу Робокопа -3 часть провалилась ,как раз из-за отсутствия Уэллера ,а он отказался сниматся по одной из версий из за сценария ,так как студия ORION накрылась медным тазом! Про Чужой писать не буду я тут всю плешь проел Чужой Завет кое кому -уже пересмотрел раз 15 точно все уже сказано и написано-мне кино очень нравится...
Хищника уже давно отправили на пересъемки.Причем серьезные.Это факт.Дальше слухи.Причина:Говорят,что Шейн впульнул в кинцо слишком много юмора... Я вангую,что кино получится одноразовым.Единственное! Мордашка Манн скрасит кино.
Ты правильно написал про недосказанность,про таинственность Чужого.Так все и было.Но если вы уж решили раскрыть великую тайну и поведать что-то невероятное.Не надо было впаривать такую ересь.Это самый дешевый,отвратительный,неинтересный вариант,который можно было придумать,который поломал все фантазии.Вариант,который привел к пустоте и тупику...Во всем виноваты люди....Епт твою мать.Еще бы показали,что креветку с ленивцев скрестили и получился чужой.
Сценарный ход с креветкою понятен,
Но как тут не крути мой юный друг,
Чужой Завет остался мне приятен,
И все равно,что скажут все вокруг!
Пусть смотрят фильмы про Пантер и Супер черепаху,
Пусть делают Дисней Джедай кино,
Пусть Ридли дал с слюнявой тварью маху,
А я уж все сказал давным давно!
Рома.Тебе надо книгу со стихами делать "Стихи о современном кино")
Нельзя! Борцы за выруб леса не разрешат печатать! Мы и так в Саратове перешли на "ЛОПУХ" так сказать! Все для страны все для отчизны!
хищника на пересъемки отправляли, потому что сценарий слили (кстати не такой уж и плохой)
Хищник на пересъемку отправили,потому что после предпоказа люди сказали " Что за ШЛАК"! Скорее всего рассказ о том Хищник мальчик или девочка(мои предположения) или история в духе Хищника создал Дэвид(юмор угарный) или унижение Афро-негритянского народа(судя по сборам Пантеры "ИХ МНОГО") ,что-то вообщем парализовало общество...Возможно ,как в случае с сериалом "Террор" гей-каннибал не проканал в культовом фильме...Ну а может сам Хищник был "ми-ми-мишный"
Я этот сценарий читал еще летом... А новость о пересъемках был осенью...В ноября вроде... Уверен это не из-за слива. Там вроде полностью переделали последний акт.Это огромный кусман фильма... И напоминаю,что мы его должны были посмотреть в феврале этого года.Потом его перенесли на август...,потом перенесли на сентябрь. Я сомневаюсь,что из-за шуток начали пересъемки,но с кинцом одни проблемы.Надеюсь все будет пучком,но с такими новостями надежда умирает.
Это не добавление сцен,не вклеивание дополнительных персонажей,а пересъемка целого акта.Финальной развязки,который будет длиться примерно,ну допустим минут 10-15-20....Почему нельзя было этого избежать? Читали сценарий и видели фигу?...Это позорище как по мне... Но спасибо,что не забили болт и решили все исправить.... Короче надо ждать трейлер...
Трэйлер ждать) С "Натрона"! Для съемочной команды Хищника!

Да, доверия не внушает. Кто все эти люди?

Это отличная новость! Отсутствие звезд говорит о том, что упор будет делаться на сценарий. Это уже 4 фильм который должен вернуть Терминатора в строй. Все предедущии были убыточные. Так что это последний выстрел, который должен быть не холостым.
А что если звезды снимаются упор делается не на сценарий? Кино вообще то начинается со сценария ,а тут уже смена произошла со сценариста "Голодных игр" на сценариста " Бэтмена против Супермена" судя по логике-ну тогда упремся на спецэффекты -и тут возникает опять вопрос,а что в 3-5 части не тоже самое было?

А что если звезды снимаются упор делается не на сценарий? Кино вообще то начинается со сценария ,а тут уже смена произошла со сценариста "Голодных игр" на сценариста " Бэтмена против Супермена" судя по логике-ну тогда упремся на спецэффекты -и тут возникает опять вопрос,а что в 3-5 части не тоже самое было?

Я говорю о новом Терминатор. Что делают упор не на звезд, которые должны закрывать сценарные косяки и завлекать своим лицом. Могли же впихнуть Скалу, Стейтема сюда. Конечно все может быть совем по другому. Но сигнал хороший. 3-5 часть - это игра на детскую аудиторию с PG13. Это еще игра на ностальгии по первым частям с полным сценарным провалом. Надо было просто перевернуть страницу, и начать новую историю так как эпоха 80-90х уже давно не дает тот же эффект в 20хх.
А я говорю,что именно приглашение звезд Шварца и Линды было основой ,а вся мешура разношорстная в очередной раз будет мешаться под ногами! Могли конечно пригласить кого угодно,но если создавать фильм то либо делать ,как "ОНО" и полностью менять состав и сделать,что то свое! А в данном случае будут делать продолжение Терминатора 2 и как быть с Джоном Конором не понятно...А если перевернуть историю ,что фантазии не хватает снять что то свое или хотя бы переснять то что давно стало классикой жанра ,но благодаря новым технологиям снять шедевр-ну например "Класс 1999" года сделать на новый лад...
Теперь по поводу "ДЫР"! Еще раз повторю сначала появляется у кого то идея ,потом пишут сценарий,а потом уже под него собирают актерский состав или берут фактуру актера и говорят есть такой то такой сценарий и ты очень даже подходишь.
А если "Дыры " закрывают значит изначально сценарий СЛАБЫЙ! Как в случае и с НОВЫМ ТЕРМИНАТОРОМ-уже произошла смена сценариста ,на ГОЙЕРА и это говорит "О ДЫРАХ" ,которые как в случае с "Прометеем" приведут к путанице "И не тем и не тем"-что собственно уже было в 3-5 частях и еще говоря про ТИМА МИЛЛЕРА -он Визуализатор и за спецэффекты и трюки я спокоен ,но он не режиссер у него взгляд "Игрока в комп игры",а "Терминатор (продолжение 2 части вроде как заявлено) это не пиф паф ой ой ой -это все таки отлично прописанный сценарий в "ДИОЛОГИИ"! В совокупности с Латиноамериканской россыпью людей делаю вывод сценарий слабый режиссер средний(Дедпул понравился!) Звезды Шварц Линда (ушедшая эпоха) наплыв абы кого новичков =итог очередное разочарование! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Дай бог чтобы я ошибался !
PS эпоха 80-90 х не дает эффект! "Эш против зловещих" уже 3 сезон подряд своими 25 минутными сериями и потрясной харизмой Брюса Кэмбелла снятый по старым канонам ,но с современным уклоном доставляет массу удовольствия ...Так что появление таких режиссеров ,как Фленеган,Мускетти,Феде Альварес,Сандберг,Джеймс Ван реанимировали жанр УЖАСТИКОВ,то и фантастика вернется на прежний уровень популярности...я верю,что фантасты обязательно проявят себя новыми интересными фильмами!!!
Дэдпуловский режик просто швах! Число ноунеймов тоже зашкаливает. Всё плавно перетечет в новые Хроники Сары Коннор.
Гэбриел Луна-это походу, что-то новое в кинематографе по типу Адам Драйвер или новый Дарт Вейдер, как так можно. Все дети знают Звездные войны именно по Дарту В., и так его запороть, никогда не забуду смех в кинотеатре когда он снял маску в эп. 7. Мне иногда кажется даже я бы написал интересней сценарий чем во многих современных фильмах основанных на бестселлерах. Например новый Терминатор можно было бы продолжить тем, что после утонувшего Шварца появляется тетя из Т3 и тот сценарий движется параллельно, как бы со стороны, с теми же актерами, а новые точнее старые Хемилтон и Джон наблюдают за этим, но не вмешиваются, далее помимо еще молодого Шварца 2003г из Т3 появляется и Шварц поставревший, который и объясняет, что из-за частых перемещений во времени появилось две реальности в одной и им то и надо это это исправить, в течении можно пересекаться со сценами Т3, Т4, Т5 и реализовать таки всеми известное продолжение Т2 где из чана в котором расплавился жидкий металл выплавили ложки, из которых то он и вернулся, пускай даже постаревший, а закончить можно было полным тем, что реальность Т3 Т4 Т5 прекратилась после ядерного удара в конце Т3, а далее все технологии отбросились, люди стали жить в развалинах по типу все как в расказах из первой части, а гости к людям стали ходить сначала резиновые терминаторы которых было видно невооруженным взглядом, далее роботов распознавали только собаки, но а потом Т800.
эээ...мне нужно твое тако и самбреро?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер