НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Марго Робби нашла режиссера для спин-оффа «Отряда самоубийц»
Автор: Kinomania.ru
18 апреля 2018, 10:00:00
Марго Робби нашла режиссера для спин-оффа «Отряда самоубийц»

Warner Bros и DC Entertainment определились с режиссером пока что безымянного спин-оффа «Отряда самоубийц», в котором появится Харли Куинн в исполнении Марго Робби. Постановку осуществит Кэти Янь — автор независимой комедийной драмы «Мертвые свиньи», которая была отмечена Специальным призом жюри на фестивале «Сандэнс» в январе этого года.

Янь станет второй женщиной в истории кинематографа, которая сядет в режиссерское кресло проекта DCEU, после Патти ДженкинсЧудо-женщина»), и первой азиаткой, поставившей супергеройский фильм.

Руководители студии были впечатлены презентацией Янь, а Марго Робби, выступающая также в качестве продюсера, настаивала, чтобы в режиссерское кресло проекта обязательно села женщина. В основу истории лягут комиксы «Хищные пташки», которые рассказывали о команде женщин-борцов с преступностью, в которую входила Бэтгёрл (Барбара Гордон), Охотница и Черная Канарейка. Пока неизвестно наверняка, будет ли в фильме такой же состав героинь.

В 2002 году в Америке вышел одноименный сериал Лаэты Калогридис Остров проклятых»), но продержался в эфире лишь короткий 13-серийный сезон. Действие происходило в Готэме, оставленном Бэтменом. Девушки во главе с Гордон и Хеленой Кайл (Охотница) занимают пустующую нишу борцов с преступностью. Главной антагонисткой там как раз выступала Харли Куинн, мечтающая возродить преступный синдикат своего возлюбленного, Джокера.

Сценарий картины написала автор триллеров «Взаперти» и «Наваждение» Кристина Ходсон, которой на днях заказали новую версию «Бэтгёрл».

Съемки ленты начнутся после того, как Марго Робби завершит работу над «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. Две других проекта DC с участием Харли Куинн все еще находятся в разработке. Гэвин О’Коннор поставит «Отряд самоубийц 2», а Дэвид Эйр был прикреплен к фильмам «Харли Куинн против Джокера» и «Сирены Готэма».

Кэти Янь работала журналистом для Wall Street Journal из Нью-Йорка, Гонконга и Пекина. Она стала одним из самых молодых репортеров в истории издания, чьи материалы появлялись на первой полосе. До работы над «Мертвыми свиньями» она поставила несколько короткометражек.





КОММЕНТАРИИ 7
Уже читал эту новость в сторонних ресурсах и вот ,когда мне втирают про Марвел ,что я опускаю данный продукт почитайте ,что пишут люди ,которые не видели "Мертвые свиньи" ,но уже "ДО КАСТИНГА" хоронят фильм!
Хорошая новость Харли будет играть Марго Робби -уже всем все доказавшая и сложившиеся актриса вокруг фан базы,как актрисы и как Харли (комикс персонаж)будут строить,что то новое! Конечно сценарист откровенно говоря туфтовый ,но если доверили "БАМБЛБИ"...не знай вообщем...
По поводу персонажей,явно будет максиму 3-4 женских ,думаю не станут ,как в "Отряде самоубийц" делать ошибки и добавлять абсолютно не нужных персонажей! Риск конечно со всеми женскими режиссерами большой ,но "Чудо женщина" выстрелила,а Харли более почитаемый персонаж...Короче будет проверка на вшивость Джеймс Ван "Аквамен" и если с Харли выйдет туфта -думаю DC проекты мы врятли увидим ,ну на радость детской аудитории будет Марвел с бухающими Валькириями и "жопой" Халка! Всем Вакандных цветов от запора и кина для просмотра !
Забили бы они на связь между фильмами и все было бы хорошо.Ну видно,что соло фильмы у них куда лучше получаются. Эти ассорти не внушают никакого доверия.Что за мода....
Продать DC более толковой студии,потому что не раскрутить "Хранителей" и "Безумного макса" ,которые провалились в прокате полностью вина Уорнеров!
Испортить беспроигрышный персонаж Бэтмен(комп игры получились же клевые!!!)-это тоже вина киностудии!
А теперь я так понял и Отряд самоубийц 2 закрыли значит и Дэвид Эйр и Снайдер уже не в теме,а будут "сырых" режиссеров пробовать((( Все эти новости могут "ахнуть" если провалится Аквамен-а если он даже получится шедевральным вполне вероятно так и будет.
Та главное это люди.У руля Марвела Файги.Все там синхронизированно.Все на своим местах.Оттого и успех.А у ДС все тасуются,все меняется... Когда-нибудь словят стабильность)
Не меняется качество фильмов ,а прибыль большая,ведь нам пишут о доходах с КИНОТЕАТРАХ,а ведь есть доходы от продажи прав на каналы,игрушки,подушки и погремушки!
Все это на поток давным давно поставлено(ну к примеру я 3 года назад пожалел денег на фигурку Харли Куин(статуэтку)-которая "Не Марго Робби" уже нету в продаже ВОООЩЕЕЕ),теперь только статуэтки с Маргошей и тоже влет продаются !(это я так наблюдения пишу)!
Пока не будет у DC хорошего сценария(чем славилась трилогия Нолана ,Хранители и дочерние" Безумный макс" и например " V значит вендетта") и пока не будет мощнейшей рекламной акции (как у Марвел(пример фильма "Оно"!!!(великолепная промокампания была)))! Пока меня не возьмут креативщиком на Уорнер (размечтался пару-глазый)! Ничего не будет! А на красивую фаршму с 1-2 клевыми персонажами с сюжетом дырявым,как мои семейные...смотреть не очень хочиться!
Ну вот например,незнай может ты знаешь,но в свое время хотели снимать "Коммандо 2" ,но так как кто то мускулистый не очень захотел,переписали сценарий и получили "Крепкий орешек" ,если я не ошибаюсь Френк Дарабонт участвовал во всем этом процессе! Поэтому если найдется действительно интересный сценарист ,то он сделает все как надо!!!
Ааа...Теперь понятно.Леонардо Ди Каприо посетил лечебницу Аркхем с псих-больными преступниками Готема) Ссылку уберите хD

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер