НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Михаил Зыгарь и Тимур Бекмамбетов запустили веб-сериал 1968. Digital
Автор: Kinomania.ru
25 апреля 2018, 10:42:00
Михаил Зыгарь и Тимур Бекмамбетов запустили веб-сериал 1968. Digital

Популярный писатель и бывший главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь в партнерстве с Тимуром Бекмамбетовым выпустили веб-сериал 1968. Digital, разработанный специально для смартфонов. Его героями являются самые яркие представители культуры конца 1960-х годов, которым авторы проекта «подарили» технические возможности XXI века.

«Каждая история рассказана через экран смартфона, который мог бы быть у главного героя. Габриэль Гарсиа Маркес пишет свой роман в "Заметках" на телефоне, у группы „Битлз“ есть чат в WhatsApp, Энди Уорхолл постит фотографии со своих выставок в Instagram, Мик Джаггер выкладывает будущие хиты в SoundСloud», — поясняют создатели.

Премьера первого эпизода в Сети состоялась 23 апреля. Новые серии будут выходить еженедельно до конца 2018 года. Всего же в сериале планируется 40 серий, каждая из которых имеет русскоязычную и англоязычную версию. Проект доступен на ресурсах «ВКонтакте» и «Амедиатеке», а также на официальном сайте.

Первая серия, например, рассказывает об исполнительнице роли Женщины-кошки Эрте Китт и ее конфликте с Леди Бёрд - только не с героиней драмеди Греты Гервиг, а с первой леди Соединенных Штатов, женой президента Линдона Джонсона. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер