НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Paramount разрабатывает сиквел «Тихого места»
Автор: Kinomania.ru
26 апреля 2018, 10:02:00
Paramount разрабатывает сиквел «Тихого места»

Paramount начала разработку продолжения хоррор-хита Джона Красински «Тихое место». Об этом глава студии Джим Джианопулос сообщил на важном индустриальном конвенте CinemaCon в Лас-Вегасе. Никакой более конкретной информации продюсер не дал. 

Фильм рассказывает об обычной семье, которая пытается выжить в глухой деревне после нашествия кровожадных слепых чудовищ, реагирующих на любые звуки. Чтобы не привлекать внимание монстров, они учатся переговариваться на языке жестов. Однако ситуацию осложняет то, что матери семейство скоро предстоят роды.

Вышедшее в Америке 6 апреля «Тихое место» неожиданно показывает большие цифры по сборам: при бюджете в $17 млн. фильм уже собрал $213 млн в мировом прокате (из них $134 млн — в США). На прошлой неделе кино вновь вернулось на первую строчку американского бокс-офиса, обогнав куда более дорогой «Рэмпейдж».

Пока неизвестно, каким образом к проекту будет привлечен Красински (он написал, поставил и спродюсировал оригинал, а также сыграл в нем главную роль) или его супруга и экранная партнерша Эмили Блант. Сейчас кинематографист планирует снять для той же Paramount научно-фантастический триллер «Жизнь на Марсе».





КОММЕНТАРИИ 9
Блин.Ну бред же.Слабость найдена,градус экстрима снижен.Дальше жить легче... Короче погоня за баблом.Печаль.Напоминает новость о сиквеле "Не дыши".Слепой старикан будет второй фильм бегать по дому... Блин какое сходство оказывается."Не дыши" и "Тихое место".
Согласен! Хотя оба фильма без дополнительных продолжений - и так офигенны! Оба фильма посмотрел с удовольствием и впечатления они оставили после себя очень приятные!
Ну вот как так получается ,когда мы говорим о комиксах ты такого не пишешь,по поводу градуса и импульса в пульсе!?
Почему бы и тут не снять продолжение ,когда есть отсылки?
Неужели ты против продолжения "ОНО" или например " Зловещих мертвецов" ,я бы лично посмотрел на ахеренного слепого Стивена Лэнга если предложат такой же острый сюжет "С МЩЕНИЕМ",так же и "Тихое место" можно не зацикливаться на этой семье например...
Так что я не согласен,зачастую успешные ужастики получаю продолжения и в случаях например с Астрал,Заклятие,Зловещие мертвецы вторые части и много фильмов не ужастиков превосходили оригиналы!
ВОТ ЭТО ПОЧИТАЙ и тогда погоня за баблом покажется ,не такой уж ПОГОНЕЙ!
Шэйн Блэк представляет взрывное переосмысление серии «Хищник». Из дальних уголков космоса охота переносится на улицы пригорода, и теперь самые смертоносные охотники во вселенной стали ещё сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, генетически модернизировав свои организмы с помощью ДНК других видов. По нелепой случайности юный мальчик (Джейкоб Тремблэ) призывает Хищников обратно на Землю, и только разношёрстный отряд бывших солдат в компании с разъярённым школьным учителем может предотвратить гибель всей человеческой расы.
Особенно умиляет ПО НЕЛЕПОЙ СЛУЧАЙНОСТИ ЮНЫЙ МАЛЬЧИК ПРИЗВАЛ!
Очень короче печалька с ХИЩНИКОМ (
И не напишу я такое про комиксы.Причем тут они вообще.Ром,я не против продолжении.Буду только рад,если 2 часть будет так же оригинальна.Просто история кажется законченной.Я не представляю чем можно удивить в следующем фильме.Опять весь фильм на цыпочках? Или уже армия будет на цыпочках? Или они эволюционируют в грабоидов? Или кинцо объявят причастным к вселенной "Монстро"? А про Лэнга,это смешно же... Слепой мужик будет искать рыжульку и устроит ей ловушки как в "Один Дома". Или он ей позвонит и скажет - "Вы выиграли 100 тыш рублей,приходите по адресу такому то".Вся концепция строилась на его доме.А за хищника страшно.Но Шейн хороший постановщик же...Согревает то что кино будет не похожим на предшественников. Все же надежда умирает последней...Болею за веснушку)
Те Шейн хороший постановщик и ВЕРА С ТАКИМ СЦЕНАРИЕМ ЕСТЬ, а ФЕДЕ АЛЬВАРЕС свое детище не сможет поставить, ДА ЛАДНО!За Красинского мне не чего сказать, дыры в сценарии обгромнющие но мне кино в целом понравилось! А комиксы при том ,что каждый мой пост про плохую постановку комиксов ,ты приплетаешь что я не люблю комиксы ,а вот ты КИм Чи Друг всецело и всегда защищаешь любой продукт комиксного производства развлекательным кино и всегда и всецело любое продолжение и "дыры" сценарные комикса списываешь на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ КИНО...Про комиксы -так ты такого не пишешь про комиксы ,там вообще сценарий убогий ,а тут ты на ужастики и на моего любимого ФЕДЕ наехал! )))
Мне кажется, в сиквеле есть куда двигаться, как минимум более широко показать мир. И притом не всегда же у героев будут слуховые аппараты, поэтому саспенс может и сработать. Так что, я скорее жду сиквела.
продолжение можно просто сделать уже в другом жанре, слешер какойнить
И как будет называться? "Еще тише"?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер