НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Клейн Кроуфорд уволен из «Смертельного оружия»
Автор: Kinomania.ru
10 мая 2018, 11:46:00
Клейн Кроуфорд уволен из «Смертельного оружия»

Клейн Кроуфорд, исполнитель роли Мартина Риггса в сериале «Смертельное оружие», лишился работы из-за плохого поведения на съемочной площадке. Канал Fox и студия Warner Bros. пришли к решению уволить актера после ряда обвинений в эмоциональном насилии и создании неблагоприятной среды для работы. Как сообщает TVLine, дело дошло до того, что несколько актеров и членов съемочной группы не хотят находиться на площадке с Кроуфордом, а играющий роль Роджера Мерты Дэймон Уэйанс отказывается с ним разговаривать.

Сериал пока не продлен на третий сезон, и создатели шоу рассматривают возможность найти другого актера на роль Мартина Риггса. Не исключено, что героя перепишут в женского персонажа. От быстрого решения кастинг-проблемы зависит все продолжение шоу. Трансляция второго сезона шоу закончилась в США 8 мая.

Впрочем, некоторые источники издания сообщают, что окончательное решение об увольнении Кроуфорда все-таки не принято.

В основу сериала легла одноименная полицейская бадди-муви франшиза Ричарда Доннера с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером в главных ролях.





КОММЕНТАРИИ 8
Тот случай, когда роль поглотила актера полностью Ведь по сюжету он именно так себя и ведет.
Мне кстати его игра очень понравилась, как и реинкарнация фильма в сериал. Поведение Клейна не оправдываю, но без его участия сериал моментально потеряет всю фанатскую базу. Именно он создавал основную химию.
Да, без него сериал умрет
что значит в их понимании плохое поведение, что Джордану за сисочки потрогал разок другой,так это на пользу... нет Мартина, нет сериала, а жаль все так хорошо начиналось :(
"""Сам Кроуфорд уже успел извиниться за своё поведение. Оба конфликта, в которых он принял участие, были связаны с безопасностью актёров на площадке. При этом в одном из них за свою сохранность забеспокоился сам Кроуфорд, а во втором — другой актёр, которому в лицо попал осколок после взрыва на площадке. По словам Кроуфорда, он пытался выполнять свою работу как можно лучше, но повёл себя слишком эмоционально. Актёр заявил, что готов поделиться своим гонораром с другой стороной конфликта."""
Ну может все и утрясется. Хотя, безусловно, безопасность - определяющая вещь. Ни один фильм не стоит увечий или смерти кого либо
Его место занял уже Шонн Уильям Скотт.Роль - брат Ригза.Вот такие дела)
Да, уже прочел. Честно говоря, сериалу это не поможет. Кроуфорд "сделал" эту роль своей
ШУС его не заменит
Либо улаживать конфликт, либо закрывать, все остальное путь к низким рейтингам. СПОЙЛЕР ! Интересно другое, концовка второго сезона связана с данной ситуации или нет!?) В общем пусть разруливают ситуацию, откачивают Ригза и продолжают в прежнем духе.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер