НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Клинт Иствуд и Брэдли Купер расскажут историю о 80-летнем наркокурьере
Автор: Kinomania.ru
19 мая 2018, 13:02:00
Клинт Иствуд и Брэдли Купер расскажут историю о 80-летнем наркокурьере

Брэдли Купер сыграет в криминальной драме Клинта Иствуда «Мул» (The Mule). Иствуд также исполнит главную роль, он не появлялся на экране с выхода «Крученого мяча» 2012 года. Вместе с Купером они работали над военной драмой «Снайпер», за которую актер получил номинацию на «Оскар».

Сюжет «Мула» основан на статье, опубликованной в New York Times в 2014 году, которая рассказывала о 90-летнем наркокурьере Лео Шарпе, ветеране Второй мировой войны, работавшем на мексиканский наркокартель.

По словам Иствуда, он несколько переработает реальную историю. Он исполнит роль 80-летнего Эрла Стоуна, которого ожидает банкротство и одиночество. Вскоре ему предлагают простую работу водителем для наркокартеля. Эрл соглашается и тут же попадает под прицел агента наркоконтроля Колина Бэйтса (его и сыграет Купер). Сценарий напишет Ник Шенк, работавший с Иствудом над «Гран Торино», и Дэйв Холстейн (сериал «Косяки»). Продюсерами выступят Дэн Фредкин и сам Иствуд.

Брэдли Купер сейчас занимается производством своего режиссерского дебюта — ремейка классического мюзикла «Звезда родилась» с певицей Леди Гага в главной роли. Картина выйдет в октябре этого года. Также актер подписался на другой музыкальный проект, он сыграет главную роль в байопике о композиторе Леонарде Бернстайне и также выступит режиссером.





КОММЕНТАРИИ 1
Люблю Иствуда и глубоко уважаю! Уверен он вытянет любое кино! Мужик по жизни! Но...Сломаю себе карму, но не могу не пошутить, по поводу такого поворота событий и сюжета:80-летнему Эрлу Стоуну (кремню по жизни), которого ожидает банкротство и одиночество, предлагают простую работу водителем для наркокартеля. Но этой на первый взгляд работа простая. А на второй: перевозить наркоту надо в заднице и никак иначе. С поправкой на возраст поднимать свою задницу и тем более покидать тачку старику нельзя, только по прибытии в точку доставки. Каверз и саспенс состоит в следующем: возраст 80 лет, слабые мышцы ануса (поднялся, всё вывалилось и спалился на месте), слежка спецслужб за дедулей и тачилой, конкуренты которые так и соблазняют "буритами" и "халапенью", берут на слабо и пытаются обломать доставку!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер