НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Идрис Эльба сыграет Квазимодо
Автор: Kinomania.ru
24 мая 2018, 10:57:00
Идрис Эльба сыграет Квазимодо

Идрис Эльба поставит для Netflix новую экранизацию классического романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Актер также исполнит главную роль горбуна Квазимодо. Современное переосмысление сюжета Гюго напишет Майкл МитникВинил», «Война токов»). Продюсерами выступят Фред БэргерБрайан Кэвэна-Джонс и сам Эльба.

Роман Гюго вышел в свет в 1831 году и рассказывал историю звонаря собора Парижской Богоматери горбуна Квазимодо, который влюблился в красавицу-цыганку Эсмеральду. Книга была экранизирована множество раз. Роль Квазимодо в разное время исполняли Лон Чейни, Чарльз ЛоутонЭнтони Куинн и Энтони Хопкинс. В 1996 году студия Disney поставила популярный мультфильм «Горбун из Нотр-Дама», саундтрек которого был номинирован на «Оскар».

Идрис Эльба также сыграет главную роль в комедийном сериале Netflix Turn Up Charlie, где появится в образе диджея-холостяка. В последний раз актера можно было видеть в небольшой роли в «Мстителях: Война Бесконечности» и в «Большой игре» Аарона Соркина.





КОММЕНТАРИИ 16
Ну что тут можно сказать)))! Квазимода Идрис)))
Черным рыцарским плащом ,славы он не ждет,
Эй прочь с дороги враг трепещи злодей,
Черный плащ НУ КА ОТ ВИНТА! Мы у Бруклина сидели,
И играли в домино,
Подошел к нам Идрис Эльба,
"А давай снимать кино"!
Парижик городок беспокойная я )))
Ну как говорил герой Криса Рока в фильме "Догма" -13 апостол Руфус -черный апостол не прописан в Новом Завете из-за цвета кожи.
хммм, ждем когда отримейчат каждый фильм с черным героем, вместо белого)
если что ет сарказм)
ну в случае горбуна, мне кажется вообще не принципиально какого он цвета)
А я и говорю не принципиально и фильм про Мартина Лютера Кинга нужно сделать с белым геем актером ,что за расизм такой всех белых персонажей от Щелкунчика до Квазимоды переделывать в черных!
Шакила ОНила сыграть Кириленко ,чтоб не повадно было , а Блейда пускай играет толстый азиат ! И королевскую точку пускай поставит Якутский король Ваканды Андрюша!
Толерантность дошла до своего апоГЕЯ ,в сериале "13 причин почему? 2 сезон смотреть стало не возможно-черный психолог,черный полицейский,черный и мексиканский гей(с белым в припрыжку),девочка черная изнасилованная 13 серий стесняется рассказать правду,как ее изнасиловал белый нехороший спортсмен и как белые нехорошие парни тоскают теток в закуток тинки-винкится! У Афро-американцев есть свои великие люди и герои-и смотреть на Афро-врача в " Больнице Никебокер" было очень здорово,смотреть на Блейда ...когда же продолжение этого клевого фильма... Не правильно это!

А я и говорю не принципиально и фильм про Мартина Лютера Кинга нужно сделать с белым геем актером ,что за расизм такой всех белых персонажей от Щелкунчика до Квазимоды переделывать в черных!Шакила ОНила сыграть Кириленко ,чтоб не повадно было , а Блейда пускай играет толстый азиат ! И королевскую точку пускай поставит Якутский король Ваканды Андрюша!Толерантность дошла до своего апоГЕЯ ,в сериале "13 причин почему? 2 сезон смотреть стало не возможно-черный психолог,черный полицейский,черный и мексиканский гей(с белым в припрыжку),девочка черная изнасилованная 13 серий стесняется рассказать правду,как ее изнасиловал белый нехороший спортсмен и как белые нехорошие парни тоскают теток в закуток тинки-винкится! У Афро-американцев есть свои великие люди и герои-и смотреть на Афро-врача в " Больнице Никебокер" было очень здорово,смотреть на Блейда ...когда же продолжение этого клевого фильма... Не правильно это!

Фильм снимает голивуд. Как хотят так и снимают. У них такие темы уже давно как не новшенство. Снимают для разных верств общества. Не нравится, смотрите мосфильмовские. Улыбает как все видят черных, а то что у нас в стране все тоже самое только с кавказцами и китайцами не замечают. Был бы ты черным, говорил бы все наоборот. Наверное вы истинный ариец)
Фильмы снимает не только Голливуд,но еще много где от Индии до Нигерии! Разговор ведется о Квазимоде которого подбросили Шантфлери вместе ее ребенка и впоследствии он подкинула под собор! Улыбает как вы переходите на ты с какого то полубока,да еще упираетесь не на кино ,а на политическую составляющую! МЫ ГОВОРИМ О КИНО!
И если бы вы были бы рядом и надеюсь вы белый я бы вам за АРИЙЦА НАБИЛ БЫ МОРДУ ПО РУССКИ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО НОГОЙ! Теперь о РАЗНЫХ ВЕРСТВ ОБЩЕСТВА -да понятно что снимают и порнушку для разных слоев населения,но я не стану смотреть ЗОО и ТД и ТП,так же как не стану смотреть Щелкунчика ЧАЙКОВСКОГО с АФРО-ЩЕЛКУНЧИКОМ!Так же я считаю Идриса Эльба посредственным актером,а уж тем если он занялся режиссированием (итак особо запоминающихся ролей нет ,а тут и реж и актер) и это мое мнение!
Тут я свами категорически соглашусь,Толерантность просто зашкаливает,и вопрос к Голливудсам почему только Белое-Черное?а Китайцы и Японцы и ТД не люди что ли?хочу Бонда Крымского Татарина!(с детства за Ваканду))
Еще раз для всех напишу! Свое мнение обо мне засуньте в ВАКАНДНОЕ место,туда где потемнее!
Пишите либо про кино либо молча,как вы умеете херачьте минусы мне на них плевать)!
Хотите поговорить о личном ,об Арийцах и тд пишите в личку ВК ,данные я не скрываю и не кого не боюсь! Всем хорошего Кина!
Вы ошибаетесь alien120382 такой же ариец как я Идрис Эльба,просто человек не взлюбил фильм Черная Пантера)до кончиков пальцев на ноге,я вот например не люблю Лигу Справедливости фильм,как вспомню Аквамена с крикои юху верхом на пришельце меня аж передергивает!(DC круче MARVEL)
Роман меня зовут! Мне абсолютно НАПЛЕВАТЬ на фильм Черная пантера с 2-мя интересными второстепенными героями-это КЛУ и сестричка ! Туполицый главный герой,злодей мальчишка пухлогубый обиженный на мир,мать САМАЯ МОЯ НЕ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА АНЖЕЛА БАССЕТА -испортившая и Амер Ист Ужасови пихают ее и в Зеленый Фонарь и в Черную пантеру -НИКАКАЯ АКТРИСА,вечно умирающий ФОРЕСТ УИТАКЕР(черный Вигго Мортенсон!)однотипный во всех крупнобюджетных ролях,Дэниэль Калуя ужасен! Вот Летишия Райт хороша,но она и в Черном Зеркале и в Первом игроке приготовится и в Пассажире не затерялась,про Энди Серкиса я вообще молчу!!!
Фильм ПУСТЫШКА,Актеры ПЛОХО СЫГРАЛИ! ТОЧКА!
Роман,насчет Фореста согласен с вами кроме(однотипный во всех крупнобюджетных ролях)он везде однотипный))одно и тоже выражение лица.
"Сеня" эта дичь не актуальна,Джейми Фокса уже обсуждаем))) В Спауне)
В рядах плохих экранизаций Нотра грядет пополнение)
Не за горами тот момент, когда он сыграет Белоснежку

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер