НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Lucasfilm заморозила работу над спин-оффами «Звездных войн»
Автор: Kinomania.ru
21 июня 2018, 11:31:00
Lucasfilm заморозила работу над спин-оффами «Звездных войн»

Как сообщает сайт Collider, студия Lucasfilm приостановила работу над линейкой «Звездные войны: Истории», чтобы сфокусировать свои силы на создании «Эпизода IX» и следующей трилогии. Причиной такого решения послужил провал «Хана Соло» — первой кассовой неудачи в истории франшизы. Фильм сумел собрать в мировом прокате $343 млн. Учитывая бюджет в $250 млн., проекту требовалось заработать как минимум $500млн, чтобы просто окупить затраты.

Если верить источнику сайта, студия вела активную разработку отдельного фильма об Оби-Ван Кеноби, однако вследствие провала приквела о молодости контрабандиста распустила творческую команду ленты. В августе прошлого года постановка проекта была предложена Стивену Долдри. Также будет заморожена работа над спин-оффом Джеймса Мэнголда об охотнике за головами Бобе Фетте. Об участии режиссера «Логана» стало известно меньше месяца назад.

«Звездные войны: Истории» изначально преследуют трудности. Джош Транк «покинул» спин-офф о Бобе Фетте, Тони Гилрой переснимал третий акт «Изгоя-один» вместо Гарета Эдвардса, а Рон Ховард пришел на смену Кристофера Миллера и Фила Лорда, когда дуэт был уволен прямо в середине производства «Хана Соло».

Над следующей трилогией работает режиссер «Последних джедаеав» Райан Джонсон. Он расскажет совершенно новую историю, действие которой будет происходить в другой галактике. Еще одну серию фильмов, которая не будет связана ни с заканчивающейся сагой о Скайуокерах, ни с трилогией Джонсона, разрабатывают создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Согласно Collider, Lucasfilm не отказывает от этих проектов, и их разработка продолжается.

«Звездные войны: Эпизод 9» Джей Джей Абрамса штурмует российские экраны 19 декабря 2019 года.





КОММЕНТАРИИ 6
Хрен редьки не слаще! Теперь до старости эпизоды смотреть? Идиотизм наполняет галактику!
Капитализм все портит, фильмы стали делать только ради денег. Создать, что-то грандиозное никто не может, так как есть риск потерять все те же долларовые бумажки. Как только проект не приносит бабки все сворачивается невзирая на армии фанов, поклонников, многолетнюю историю и.т.д. А всего-то нужно услышать, что говорят люди и что они хотят видеть на экране, но нет. Таким образом к логическому завершению подошли многие бестселлеры и трилогии, а сейчас и трудно выделить, что-то новое не переснятое.
Немного не соглашусь с вашего позволения! Жанр ужасов проснулся и дает жару от сериалов Эш против зловещих,оригинальных Нянь до недавней Реинкарнации и вкусностей Астрально-Заклятых,а ведь тоже жанр был убитый...так же и с фантастикой ,ну поснимают Звездных войн,Чужих,Хищников и выдадут что то вкусное и понесется -трудно конкурировать с комиксами Марвела где все жанры намешаны ,но и эта "КАША" скоро себя изживет!
Да и сдвиги есть приятные -лучшее пока что ,что я видел это Спилберг и "Первому игроку приготовится" -он может и не такое снять? А Кэмирон со своим Аватаром! Все будет нормально с жанром фантастики уж больно она многогранна !
Все сайты и фаны критиковали эпизод 7 за вторичность, неужели нельзя было хотя бы звезду смерти не повторять или сделать другой, кассу собрали только потому, что ЗВ так долго не было все ждали и надеялись, а получилось как всегда. Эпизод 8 уже почти без звездных войн летели летели и не долетели немного в конце постреляли и все, ни новых звездолетов, ни гуманоидов, ни технологий, ни звуков, сокол приедается. Даже эп. 1,2,3 отличались кардинально и удивляли красками, локациями и прочим. На эпизод 9 я уже подумаю идти или нет, по трейлеру будет ясно.
как сказали на одном небезызвестном сайте...Хан отличный стрелок, уделал обоих - подстрелил Обивана и Фетта )))
Звездные войны вообще уже исчерпали себя. Ничего нового не придумаешь, одно и то же. Я конечно люблю Фетта и всех остальных, но смотреть Соло и Изгой-один было физически тяжело.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер