НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Первые фотографии со съемочной площадки перезапуска «Терминатора»
Автор: Kinomania.ru
21 июня 2018, 12:06:00
Первые фотографии со съемочной площадки перезапуска «Терминатора»

В сети появились первые фото со съемочной площадки ребута «Терминатора». На снимках изображены актрисы Линда Хэмилтон и Маккензи Дэвис. Режиссер Тим Миллер Дэдпул») приступил к производству ленты в Испании 4 июня. Шестой фильм франшизы станет прямым сиквелом «Терминатора 2: Судный день». Создатели проекта пока не раскрывают детали сюжета.

61-летняя Линда Хэмилтон впервые с 1991 года вернулась к образу Сары Коннор. Мать будущего лидера повстанцев в войне против машин появлялась только в первых двух частях саги, который снял Джеймс Кэмерон.

Маккензи Дэвис изобразит нового персонажа, который станет центральным для повествования. Канадская актриса сыграет солдата-убийцу, выполняющего миссию. 

В фильме также сыграют Арнольд Шварценеггер, Диего Бонета, Наталия Рейс и Гэбриел Луна.

Маккензи Дэвис известна по сериалу «Черное зеркало» (эпизод «Сан-Джуниперо») и сайфаям «Марсианин» и «Бегущий по лезвию 2049». С 12 июля актрису можно будет увидеть в заглавной роли в комедии с Шарлиз Терон «Талли». Хэмилтон в прошлом году появлялась в сайфай-драме «Кривизна».

«Терминатор 6» выйдет на экраны США 22 ноября 2019 года.





КОММЕНТАРИИ 8
Линда молодцом! круто выглядит, не ожидал. вообще рука на пульсе, надеюсь не допустят непотребство генезиса. Напрягает только одно - Камерон не у руля!
Скучал по Линде!
В свои 61 выглядит отлично! Молодчинка, Линда! Буду очень рад увидеть тебя снова!
Ну как говорится дай бог чтобы были цветы на могилку,да денег бы на гвозди насобирать...
Линда вау вай вах )))Да уже по-моему Пох...Пытаются запрыгнуть на давно уехавший поезд-еще когда МОСТОУ снимал 3 часть уже надо было Сару возвращать и Джона не менять -а так ,что Хищник Блэка ,что новый Терминатор не выползут не на новой истории ,не на старых персонажах...Максимум что может получится рекламная акция в стиле -"А давайте сфоткаем Сару" , а через недельку другую еще пару костей кинут со Шварцем ...было уже такое у Генезиса...только там была новая Сара ,а тут будет новый Шварц...
НЕ ВЕРЮ Я ВАШИМ ФОТКАМ! ДАЙТЕ ТРЕЙЛЕР)
не... у Генезиса первые были ужасные фото Кортни и Кларка в мед халатах, по которым как то пробежали мысли что пора фильму в реанимацию. Потом был постаревший терминатор - што серпом по яйцам. А на десерт постер с Кларком-спойлером... как бы говорящий что полимеры просраны окончательно. Тут же пока реально крутая Линда... посмотрим что дальше )
Блин Ли Бест -согласен с тобой ,что Кортни и Кларк и старый Шварц это фаршмак и Эмилия Кларк (хотя она справилась с ролью молодой Сары!!! ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!!!)!
Тут вернули Сару ...УРА РАДОСТИ ПОЛНЫЕ...НО...Мексиканский Терминатор ...смена Джона Коннора ...Шварца наверняка будет мало...не вижу кроме ностальгии перспективы, та же каша только краше?
уже не маленький но чуда хочется ) реально на каждого терминатора рассчитывал - повторить хотябы эхо чувств от просмотра судного дня, но увы. только 4ка вышла действительно другой и в общем то не плохой.. но все равно не то пальто. Тут опять теплется искорка - в вдруг?
Тетки рулят - и так всегда было в фильмах Кэмерона, тут он за модой не гонится, это его тема. Фотки Линды очень вдохновляют, выглядит убедительно. Неужто вернется интересная история в кино? С логикой вроде пока все в порядке - действие в Мексике происходит, ну а где еще после событий Т2?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер