НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
MGM перезагрузит «Детские игры»
Автор: Kinomania.ru
4 июля 2018, 13:30:00
MGM перезагрузит «Детские игры»

Студия MGM разрабатывает ремейк хоррора Тома Холланда «Детские игры». В режиссерское кресло проекта сядет норвежец Ларс Клевберг, а сценарий напишет Тайлер Бертон СмитКунг Фьюри 2»).

Снятый в 1988 году оригинал рассказывал о кукле Чаки, в которую вселяется дух казненного маньяка-убийцы. Игрушка начинает терроризировать мать и сына, пытаясь завладеть телом мальчика с помощью магии вуду.

Франшиза «Детские игры» состоит из семи частей, две последних из которых вышли сразу на цифровых носителях и VOD-платформах. С учетом инфляции первые пять фильмов заработали в мировом прокате $289 млн. Дон Манчини написал сценарии ко всем частям киносериала, а также поставил последние три: «Потомство Чаки», «Проклятие Чаки» и вышедший в прошлом году «Культ Чаки». На протяжении 30 лет Чаки озвучивал Брэд Дуриф. Об участии Дурифа и Манчини пока ни слова не сказано. 

За перезапуск отвечают продюсеры «Оно» Сет Грэм-Смит и Дэвид Катценберг. Они планируют начать съемки в сентябре в Ванкувере.

Ларс Клевберг известен как постановщик короткометражки «Полароид». В 2017 году он дебютировал с полнометражной версией хоррора, однако кино пока так и добралось до зрителей из-за банкротства компании The Weinstein Company.





КОММЕНТАРИИ 2
Наверное это лучшее решение. После "Невесты Чаки" пошел какой-то низкосортный треш. Знаю что римейки это плохо, но хуже чем последнии 3 части быть не может! Еще бы кто-то взялся за "Восставшего из ада". Там тоже последнии 5 частей жесть..
Восставшие из ада взялся Клайв Баркер и пишет сценарий ,там была какая то мутка с продажей и в дурные руки попал ,вообщем с месяц назад читал ,что последнюю часть пришлось снимать по каким то там контрактным причинам ! По поводу произведений Манчини давно говорил пишешь сценарии ПИШИ! Пока сценарии писал и сажали в кресло добротных режиссеров -все шло как по маслу! Кстати Культ Чаки довольно таки забавная штука получилась и я бы не сказал,что прям туфта...С учетом того ,что Манчини ставит я так понял СЕРИАЛ ПО ЧАКИ,а тут будет еще и перезагрузка подозреваю ,что РАЗНОГЛАСИЯ .Что у них получится -ну скажу так полнометражный фильм сделают более легким и детским ,сериал будет проходным как и последние части полного метра! Куклу Чаки надо оставить в покое-Есть мощная Квадрология и того достаточно!
Восставшие из ада ...тут тоже мало что радует , тк Клайв Баркер еще и сериал Ночной народ взялся делать -а как говорится за двумя зайцами погонишься ,ничего не получишь...Масса перезагрузок после "Оно" пойдет -Кладбище животных , Хэллоуин ,Суспирия на первых парах будут вылетать клевые вещички -но творчества в этом шиш да маленько...хочется не очередного классного Аннабель ,Оно,Зловещим мертвецов и тд ,а что то свое оригинально...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер