НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Создатели «Венома» отказались от рейтинга R
Автор: Kinomania.ru
14 сентября 2018, 15:48:00
Создатели «Венома» отказались от рейтинга R

Фильму студии Sony «Веном» присвоен «детский» возрастной рейтинг PG-13. Долгое время фанаты достаточно жестокого комикса надеялись, что картина Рубена Флейшера выйдет в прокат с рейтингом R. Впрочем, студия никогда не обещала, что последует за начатым «Дэдпулом» и «Логаном» трендом.

В отсутствии крайней жестокости следует винить Человека-Паука. Официально «Веном» не входит во вселенную Marvel, но если фильм хорошо покажет себя в прокате, то Sony, скорее всего, сделает все, чтобы ползучий супергерой Тома Холланда встретился в одном фильме с симбиотом Тома Харди.

Веном — один из самых известных героев вселенной Человека-паука. По сюжету разумное существо инопланетного происхождения вселяется в тело журналиста Эдди Брока, когда тот случайно выпускает симбиота из секретной лаборатории правительственной организации.

Также стало известно, что хронометраж картины составит 1 час 52 минуты.

21 сентября Том Харди приедет в Москву, чтобы представить фильм. В российский прокат «Веном» выйдет 4 октября.





КОММЕНТАРИИ 9
PizdabolbI (((((
Значит неуверены в качестве фильма.
Вот же ж су... пер, как все обернулось....
Моя бабушка сказала с детским рейтингом -НЕ ПОЙДЕТ НА ВЕНОМА! Вот говорит были времена,когда Блэйд всех в кашу и Машу и Дашу на экране! Шутки Шутками ,а Том Харди ПОПАЛ на трилогию )))
Это будет провал...
Режиссер Рубен Фляйшер еще раньше говорил, что если картине и дадут PG-13, то это будет на грани с заветным R. У "Темного рыцаря", например, был 16 и ничего, вполне себе взрослое кино показали.
Ну так-то да мрачное и взрослое кино можно снять и с рейтингом PG-13! Но расчлененка и шутки про то что "Эй, ты походу голову потерял!" (Веном пинает в сторону противника оторванную голову) и т.п. - уже на вряд ли будут! И это про одного самого опасного и отмороженного симбиота! Ну не катит, скажем прямо! Хотя в Тома Харди верю, но хотелось бы не только жесткости, но и непрекрытой жестокости от данного персонажа, хотя бы на первых порах, пока Харди его не усмирит! Всё равно будем смотреть! Хотя настрой уже не тот!
с самого начала был виден низкокачественный продук, а тут такие новости. Тепер вместо кроватного стула хотят подсунуть сухой кал
Ну, Хищнику рейтинг вообще не помог, так что рано делать выводы

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер