НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хоакин Феникс предстал в гриме Джокера в видеоклипе с кинопроб
Автор: Kinomania.ru
21 сентября 2018, 22:45:00
Хоакин Феникс предстал в гриме Джокера в видеоклипе с кинопроб

Тодд Филлипс, режиссер фильма о предыстории Джокера, поделился в Инстаграме видео с кинопроб для роли, которую исполнит Хоакин Феникс. Феникс исполнит роль злодея в фильме, на данный момент не имеющего названия. Приквел о Джокере выйдет в прокат 4 октября 2019 года.

В видеоклипе, сопровождающегося треком канадской рок-группы The Guess Who «Laughing» (отличный и неочевидный выбор музыкального сопровождения!), Феникс вначале предстает в роли неудачливого стендап-комика Артура Флека. Постепенно камера приближается, и мы видим его уже в образе ухмыляющегося злобного клоуна с белым лицом и красными губами.   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Camera test (w/ sound). Joker.

Публикация от Todd Phillips (@toddphillips1)

 

Напомним, что на этой неделе Тодд Филлипс запостил фото Феникса в образе Артура, без макияжа. Филлипс заявляет, что в фильме «будет изучать человека, которого игнорирует общество, и будет не просто жестко исследовать знакомый многим образ, но и и расскажет поучительную историю куда более широкого плана».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Arthur.

Публикация от Todd Phillips (@toddphillips1)



Сейчас обсуждается участие в фильме Роберта Де Ниро в роли телеведущего, не в последнюю очередь благодаря которому герой Хоакина сходит с ума. В этом сюжетном повороте и кастинговом решении важна отсылка к шедевральной сатире «Король комедии» (1982) Мартина Скорсезе, где Де Ниро сыграл роль комика-неудачника, похитившего ведущего популярного ток-шоу в желании обрести славу. В фильме о Джокере, судя по всему, Де Ниро уступит эту честь Фениксу.

UPD: По этой ссылке можно увидеть еще больше фотографий Феникса в образе Джокера.





КОММЕНТАРИИ 3
Хочется верить в лучшее, но Уорнеры уже столько раз нас подводили... Феникс всегда был сумасшедшим, вот и роль о своем внутреннем мире :) Надеюсь фильм будет с уклоном на мрачную драму, триллер, а не то что было в Отряде самоубийц и Лиге Справедливости. Нам веселья и красок хватает от Марвелов.
Херня
Посмотрим, что получится! Леджера хаяли как только могли и ждали Горбатую гору 2, но... Результат всем известен! Здесь самый страшный момент (и отлично воплощен - раз 15 посмотрел): когда клоунски улыбающийся Феникс резко "серьезнеет" - мурашки по коже!!! "Псих, б...ть" (с)!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер