НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Роберт Инглунд – о своем возвращении к роли Фредди Крюгера: «Думаю, что еще на один фильм меня хватит»
Автор: Kinomania.ru
23 октября 2018, 11:38:00
Роберт Инглунд – о своем возвращении к роли Фредди Крюгера: «Думаю, что еще на один фильм меня хватит»

После пятнадцатилетнего перерыва 71-летний актер готов вернутся в ваши кошмары.

В эту среду Роберт Инглунд появится в образе Фредди Крюгера в эпизоде ситкома «Голдберги». Это произойдет впервые после фильма «Фредди против Джейсона» 2003 года.

Несмотря на то, что актер давно не брался за роль и отказывался от участия в любых продолжениях «Кошмара на улице Вязов» (в прошлом году он заявил в интервью Entertainment Weekly, что «слишком стар» для этого), похоже, что он передумал.

«Я думаю, что франшизу хотят перезагрузить, - сказал Инглунд в интервью Access Live в понедельник днем, - но нужен новый актер. Понадобится новый актер на роль Фредди, потому что нужно будет сделать восемь фильмов. Меня, наверное, хватит еще на один фильм».

Этот комментарий поступил буквально на следующие сутки после того, как «Хэллоуин» Дэвида Гордона Грина порезал бокс-офис на колбасу, собрав 90 миллионов долларов по всему миру. Ничего удивительного не будет, если представители New Line Cinema свяжутся с 71-летним актером. Ели же еще ЛеБрону Джеймсу удастся возродить Джейсона Вурхиза, то мы увидим в деле все три главные хоррор-франшизы 1980-х.

Читать дальше:

Американский бокс-офис: «Хэллоуин» установил рекорд франшизы по стартовым сборам

ЛеБрон Джеймс собирается продюсировать ребут «Пятницы, 13-е»

Маски, тыквы, тесаки: Все, что нужно знать о каждом фильме франшизы «Хэллоуин»





КОММЕНТАРИИ 1
Роберт давай уже возвращайся,я безумно соскучился по старому доброму Фредди,думаю если дать ружье винчестер Хизер Лэнгенкэмп...)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер