НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
У «Хищных птиц» будет рейтинг R
Автор: Kinomania.ru
2 ноября 2018, 15:53:00
У «Хищных птиц» будет рейтинг R

Развивая историю оторвы Харли Куинн, Warner Bros. и DC готовы пуститься во все тяжкие: на днях подтвердилось, что «Хищные птицы» будут сниматься в расчете на рейтинг R. Об этом сообщила на американско-китайском саммите по индустрии развлечений сама постановщица фильма Кэти Янь. Впрочем, это вряд ли окончательное решение — студия запросто может отказаться от взрослого рейтинга на стадии пост-продакшена, как это произошло не так давно с «Веномом», которому тоже поначалу пророчили R, однако в итоге в прокат была выпущена версия PG-13.

Интонационно к рейтингу R был близок еще «Отряд самоубийц», но тогда WB и DC решили не рисковать. Зато прямой конкурент смело осваивает территорию секса, насилия и ненормативной лексики — Marvel и Fox за три года выпустили три «взрослых» экранизации и, несмотря на страшную букву на афише, взяли отличную кассу в мировом прокате: «Дэдпул» в 2016-м заработал $783,1 млн, «Логан» в 2017-м — $619 млн, а сиквел «Дэдпула» в 2018-м — $734,2 млн.

Кроме потенциального рейтинга R, «Хищные птицы» еще до выхода на экран обзавелись парой любопытных нюансов. Во-первых, фильм станет реверансом в сторону азиатской аудитории — благодаря наличию среди героинь Кассандры Кейн (наполовину азиатки; студия ищет девочку-подростка на эту роль), а также происхождению режиссера. Во-вторых, Янь — первая постановщица-азиатка, которой доверили большое супергеройское кино, и третья женщина-режиссер в команде DC — после Патти Дженкинс с двумя эпизодами «Чудо-женщины» и Авой ДюВерней с анонсированной экранизацией комикса The New Gods.

Помимо Марго Робби, в «Хищных птицах» сыграют Мэри-Элизабет Уинстед, Джарни СмоллеттРози Перес и Юэн МакГрегор. Российская премьера фильма состоится 6 февраля 2020 года.

Читайте также

Джеймс Ганн напишет сценарий и, возможно, станет режиссером «Отряда самоубийц 2»

Юэн МакГрегор и Шарлто Копли претендуют на роль злодея в «Хищных птицах»





КОММЕНТАРИИ 9
Да давно пора. Старые гики хотят жести, крови и канона на экранах, а не шуточки за 300, чем часто грешит Марвел (хотя я уважаю и DC и Marvel).
Почему в 80-е, 90-е снимали лютые трешаки с кучей крови, насилия, расчлененки и т.д., а в 2000х годах все это подверглось какой-то дебильной цензуре? Пересматривал позавчера Некрономикон 1993 года, и Дом 1000 трупов от Роба Зомби - вот слэшеры-трешаки с кровищей, мясом и т.д. Сейчас о таком можно только мечтать.
Дайте нам жесть, дайте нам нормальный мордобой с кровью и травмами, а не когда два "супергероя" лупят друг друга со всей силы и нет даже капельки крови.
Мичиган! Роб Зомби уже снимает Дом 1000 трупов 3 часть,будут и травмы и кровища! Да и "Мэнди" не слащавенький получился !
А так тоже можно массу фильмов перечислить "Пила","Хостел" ,"Мученицы"...Мало фильмов про семейки отмороженные -это ДА! А так кровищи достаточно много,ну например "Джиперс Криперс " было великолепное создание испорченное впоследствии! И так слава богу жанр ужасов вернулся на экраны застой был лет 10-15 !Будут еще мощные и интересные киноленты!
Ох..как мне жаль "Джиперс Криперс". Затронули мою больную тему! На мой взгляд провал третьей части заключается в этом: 1. Просто третья часть оказалась не прямым продолжением второй, а своего рода "Джиперсом Криперсом 1.5", так как действие ее развивается аккурат между событиями оригинальной картины и ее сиквела. 2. И то что Сальва не раз перерабатывал сценарий, заметно потому, как в "ДК 3" сплетаются сразу несколько сюжетных линий, и в итоге мы получаем довольно-таки сомнительную мешанину, в которой легко запутаться. 4. То, что у фильма имелись проблемы с бюджетом, заметно по качеству спецэффектов. CGI и комбинированные съемки в ряде сцен смотрятся слабее, чем в фильме, вышедшем 14 лет назад. По качеству графики триквел опустился как раз на уровень дешевого трэша с SyFy. И понятно разочарование публики - многие ждали этого фильма годами(в том числе и Я), но никто не мог предположить, что новый фильм будет выглядеть как телепостановка из 1990-х. В этом и есть главная проблема "Джиперса Криперса 3". Но может быть даже не в спецэффектах , а в устарелости. Когда Крипер впервые появился на экранах, в моде был жесткий хоррор. "Хостел", "Техасская резня бензопилой" (ремейк), "Поворот не туда", "Пила" - многие фильмы той поры не стеснялись демонстрировать кровь и кишки и зачастую пугали старым добрым ультра-насилием. История о плотоядном чудище в сельской Америке на этом фоне смотрелась отлично и держала в напряжении не хуже многих коллег по жанру. Сейчас публике больше по сердцу ужасы без обилия кровищи, жутковатая мистика о привидениях - "Астрал", "Заклятие", "И гаснет свет..." - которая пугает совсем иначе. Крипер, застряв в третьей части между первым и вторым фильмами франчайза, со спецэффектами из прошлого столетия - производит впечатление анахронизма. У меня надежда на сериал "Джиперс Криперс: Собор",(должен снять тоже Сальва) в основу которого должна лечь изрядно (под формат 12-часового шоу) расширенная первая версия сценария "Джиперс Криперс 3". Именно намеком на этот шоу была записка, которую герои триквела оставили монстру. "Мы знаем, что ты такое" - эти слова вызвали у Крипера чуть ли не истерику.
В свое время была такая тема ,что Сальва подозревался толи связи с малолеткой,толи насилием ,а мы знаем ,что гонения в Голливуде на любой пшик очень бьют по творческим личностям ,вспомним историю про развод Мэла Гибсона и на сколько лет мы потеряли великого актера и режиссера,думаю не маловажная причина в провале ,а по другому это не назвать,Джиперса Криперса 3,который был одной из ожидаемой тварью лично мной!
Конечно списывать на все за и против самого режиссера не стоит,виноват ОН и не кто иной,взялся за фильм будь добр выполни работу качественно,получилось НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО...
Ожидания мои...возьму пример хорошей ,но слабенькой киноленты "НУН" историю про монахиню духа ,я так же ожидал и все красивое и теплое ,что есть в фильме ,а именно хороший актерский состав и безусловно качественные пугалки подпортил откровенно халтурный подход к сценарию...в Джиперсе 3 абсолютно дырявый сценарий ,как и у "Монахини" можно было красиво завуалировать при таком же небольшом бюджете 22 млн у "НУН" ,напомню бюджет 1 части Джиперса был всего 10 млн баксов однако эффект был абсолютно другой-так что говорить о маленьком бюджете не стоит ,при всех прочих развал банкротство MGM -тоже повлиял и к сожалению фильм под крыло не взял БЛУМХАУС-а это не мало важно -вспомним CAROLCO и его развал после Острова Головорезов и Шоугерлз и вспомним ,что стало с детищем ТЕРМИНАТОР !!! Все эти составляющие явно ударили по картине! Очень жаль ,что коммерческая составляющая и веенье толерантного общества ставят рамки киноискусству(Подруги Оушена пример),но талантливый режиссер снимет "Больницу Никеборкер"(к слову об Оушенах) ,а бездари могут даже свое детище загубить! Виноват Сальва и сериал делу не поможет,нужно отдать персонаж в руки хорошей компании и перегрузить с интересным режиссерам -как говорится посоветуйтесь с Мускетти!!!
Да. Я слышал за єтот скандал. Перед выходом его фильма "Джиперс Криперс 3" (на самом деле еще до того, как начались съемки) поднялся громкий шум - западная общественность запоздало обнаружила, что в свое время Виктор был осужден за педофилию. Режиссер-педофил успел отсидеть, выйти на свободу, снять целый ряд фильмов, включая обе предыдущие части "Джиперса", и его былые прегрешения никому не мешали... А вот оформить трилогию Сальве удалось с большим трудом, преодолевая громадное сопротивление в виде всевозможных бойкотов, петиций, протестов. Мог ли при этом получится по-настоящему хороший фильм? Даже и не знаю. Но талант постановщика виден даже здесь, в этом проблемном проекте, который, учитывая все давление, наверное, просто не мог быть снят (и смонтирован) лучше, чем получилось. Возможно, при других обстоятельствах, в другое время это кино могло стать лучшей, действительно мощной третьей частью. Но здесь и сейчас - нет.
Есть не мало актеров-режиссеров замешанных в сексскандалах...и тот Сальва, и Вайнсберг( не помню точно фамилию), и тот же Кевин Спейси. Но это меня не очень интересует. Главное они делают КИНО, они снимаются в КИНО и только это меня интересует.
Ну например Вуди Аллен не прочь женится на приемной дочери и ничего прекрасно себя чувствует! Роман Полански например! Голливуд это помойка "половых сношений",капни под каждого и Спилберг с Кэмироном с рыльцем в пушку...Шварц и Клинтон не дадут соврать! Взялся снимать Джиперс 3 -будь добр сделай работу качественно-сделал ДЕРЬМОВО точка)
Просто так хотелось найти хоть какое-то оправдание(причину)почему все так плохо в 3 части. В итоге все выяснили. Ставим точку. Все правильно.
pg-13 позволяет доить малолетних д... детей... задача киностудии, заработать бабло, как только до них дошло что PG-13 увеличивает кол-во заносимых денюжек, так они и отказались от кровавого компота 80-90ых. Думаю не стоит ждать обратной тенденции, против всего этого бороться можно только одним способом, байкотировать кинотеатры, тогда до них дойдет что пора что то изменить и думать не только о своем наваре но и о зрителях. Но увы, граждане идут в кинотеатры.
ФИГО,а попробуй отказать ноющему ребенку увидевшему красивую вывеску Шрек 80 часть или Спайдер мен 2385734807 часть)))Если замануха сработала на "Водке Ройяль" и "ножках Буша" с ,как моя бабушка называет "ПсиПсиКолой" ,то что тут говорить о кинотеатрах! Это как с выборами -разреши воровать 51 проценту страны и ты всегда будешь президентом даже если 49 против)
Комиксы выгодная штуковина-некий микс "каши малаши" из комедии,боевика,сказки,фантастики...поэтому за счастье увидеть свеженький "Джон Уик" ,какую нибудь фантастику в стиле "Живое" или чистую комедию! А то что не посещать кинотеатры-ну не пошел народ на "Хранителей" и "Безумного макса 4 " ,а пошел на "Гоголя" или "ВЕНОМ" ничего с этим не сделаешь-пройдет время и как с жанром ужастиков все вернется на круги своя!Будут и боевики с "махачем крутым" ,будут и твари плодится в пузе,будут роботы кибернетические заукулярную мултикулярность и Джим Кэрри из попы носорога вылезит ,все будет ,НО ПОТОМ...)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер