НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мэттью Макконахи любит надувных кукол и бухло в первых фото из «Пляжного бездельника»
Автор: Kinomania.ru
6 ноября 2018, 11:05:00
Мэттью Макконахи любит надувных кукол и бухло в первых фото из «Пляжного бездельника»

После «Отвязных каникул», в которых ключевую роль исполнил Джеймс Франко, независимый режиссер-провокатор Хармони Корин в основном снимал рекламу и музыкальные клипы, а также сыграл в эпизоде дебюта Джоны Хилла «Середина 90-х». Фанатам Корина ждать возвращения безумного кинематографиста осталось недолго – релиз его следующего фильма «Пляжный бездельник» с Мэттью Макконахи намечен на 22 марта 2019 года. Недавно картина обзавелась первым трейлером и промо-кадрами, по которым можно уже сейчас заявить, что Корин не изменяет своему стилю.

«Пляжный бездельник» расскажет о жизни поэта-бунтаря из Майами по имени Мундог, чей фривольный образ жизни заводит его в самые причудливые ситуации. Помимо Макконахи в картине также снялись Снуп ДоггАйла Фишер и Зак Эфрон. Судя по трейлеру, стоит ожидать много фейерверков и неона – а перенести их на экран поможет постоянный оператор Корина Бенуа Деби. «Пляжный бездельник» уже попадал в новости после рассказов Макконахи о том, как он курил марихуану на съемках фильма вместе со Снупом, который подменил реквизит для фильма на настоящую траву, не сказав об этом актеру.



Помимо «Пляжного бездельника», в 2019 году Макконахи можно будет увидеть в триллере «Море соблазна» вместе с Энн Хатауэй, который выйдет в прокат 24 января 2019 года.

Читать дальше:

Смотреть Red Band трейлер "Пляжного бездельника"

Зак Эфрон сыграет у Хармони Корина в «Пляжном бездельнике»

60 главных релизов 2018 года. Часть 1

Мэттью МакКонахи сыграет в британском криминальном фильме Гая Ричи

МакКонахи сыграет в комедии Хармони Корина





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер