НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джон Красински подтвердил, что у него есть идея для сиквела хоррора «Тихое место»
Автор: Kinomania.ru
6 ноября 2018, 14:23:00
Джон Красински подтвердил, что у него есть идея для сиквела хоррора «Тихое место»

Студия Paramount Pictures начала разрабатывать сиквел «Тихого места», как только поняла, что имеют дело с крупным хитом. Режиссер, со-автор сценария и актер фильма Джон Красински ставить продолжение не будет, но вернется в качестве сценариста. В новом интервью Красински объяснил, как фильм будет отличаться от таких сиквелов, как «Чужие» и «Челюсти 2».

Изданию Entertainment Weekly удалось вытянуть несколько годных намеков на то, куда будет двигаться сиквел, в рамках совместного интервью Красински, Эмили Блант и Миллисент Сайммондс. В интернете ходили слухи, что сиквел на самом деле будет приквелом, что позволит всей семье вернуться на экран (спойлер: в оригинале не все члены дожили до финала). Но Эмили своим заявлением, похоже, похоронила эту идею.

В некотором смысле было бы интересно увидеть, кем эти люди были до всех этих событий, но я не уверена, потому что новая глава будет посвящена тому, что произойдет дальше… Думаю, что люди очень сроднились с этой семьей. Но на данный момент это – абсолютно открытая книга, особенно для Джона, который прямо сейчас занимается ей.

Красински объяснил свою небольшую идею для «Тихого места 2», убедившую его официально примкнуть к сиквелу в качестве сценариста:

У меня была такая небольшая мысль, заключавшаяся в том, что это целый мир, с которым можно играть, ремейк не ограничивается одним персонажем, или группой персонажей или сюжетом. На самом деле это целый мир, представляющий собой совершенно другой, очень уникальный опыт. Очень повезло, что у нас есть это. Это не как в «Чужом» или «Челюстях», где вы завязаны на главном злодее. Это реально полный набор правил и обстоятельств, которые случились в мире, с которыми вы можете играть в самых разных аспектах

В прошлом Красински уже говорил об этом – его интересуют другие люди, выжившие в первом фильме вместе с семьей Эбботт.

«Как эти люди выжили? Как выжил тот старик? Во время тех крайностей, которые герои переживают, размышлять об этом некогда. Они оказались там, вот старик, который собирается кричать, это просто надо принять. Думаю, было бы интересно увидеть, что происходило в других местах в это же время».

На данный момент релиз «Тихого места 2» стоит в графике на 15 мая 2020.

Читать дальше:

На тестовых просмотрах хоррора «Тихое место» зрители смеялись

Paramount разрабатывает сиквел «Тихого места»

Рецензия на фильм Джона Красински «Тихое место»

Джон Красински продолжит работать с командой «Тихого места»





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер