НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Винс Гиллиган работает над киноверсией «Во все тяжкие»
Автор: Kinomania.ru
7 ноября 2018, 12:53:00
Винс Гиллиган работает над киноверсией «Во все тяжкие»

Источники издания The Hollywood Reporter сообщают, что создатель телесаги «Во все тяжкие» Винс Гиллиган работает над новой главой. Пока неизвестно, будет ли двухчасовой фильм показан в кинотеатрах или на телевидении.

Подробной информации о проекте под рабочим названием Greenbrier крайне мало. Неизвестно, будет ли фильм очередным приквелом (вроде сериала «Лучше звоните Солу») или продолжением сюжета. Также непонятно, будут ли задействованы звезды оригинального сериала Брайан Крэнстон и Аарон Пол в проекте, который, как уверяют источники, будет частью существующей франшизы «Во все тяжкие». 

Как сообщается, Гиллиган напишет сценарий, станет исполнительным продюсером и, возможно, режиссером проекта. Проектом, который расскажет о похищении человека, и его пути к свободе, также займутся исполнительные продюсеры «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Марк Джонсон и Мелисса Бернстайн. Съемки начнутся в этом месяце в Нью-Мехико.

Сериал «Во все тяжкие» стал хитом канала AMC, где шел на протяжении пяти сезонов. Сериал-приквел Винса Гиллигана «Лучше звоните Солу» с Бобом Оденкерком в главной роли был недавно продлен на пятый сезон, который покажут в 2019 году. Фильм «Во все тяжкие» станет первым проектом Винса Гиллигана для независимой студии Sony TV, трехлетний контракт с которыми шоураннер подписал в июле.

Читать дальше:

Винс Гиллиган пустится «Во все тяжкие» в VR

«Во все тяжкие» в кино





КОММЕНТАРИИ 1
Молодцы Сучары!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер