НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Юрий Быков начал съемки фильма «Сторож» с Кириллом Пироговым в главной роли
Автор: Kinomania.ru
21 ноября 2018, 18:42:00
Юрий Быков начал съемки фильма «Сторож» с Кириллом Пироговым в главной роли

Режиссер Юрий Быков приступил к основным съемкам своей пятой полнометражной картины «Сторож» (производство кинокомпании «Инвада Фильм» при поддержке Министерства Культуры РФ). В фильме рассказывается история 40-летнего затворника, работающего собственно сторожем в санатории. Его размеренная жизнь нарушается ночным появлением супружеской пары, находящейся в бегах…


Главную роль в картине исполнил Кирилл Пирогов, которого на большом экране не видели уже более года. Также в ролях Владислав Абашин и Алла Юганова. Большая часть съемок будет проходить в закрытом на реконструкцию доме отдыха в Рязанской области.

Фотографии со съемочной площадки фильма «Сторож»


Свой опыт работы с режиссером для Киномании прокомментировал продюсер фильма Александр Котелевский:
«Работать с режиссером Юрием Быковым очень приятно не только с профессиональной, но и с человеческой точки зрения. Он обладает ярко выраженной авторской индивидуальностью с узнаваемым режиссерским стилем. Мой главный интерес к проекту «Сторож» был в том, что это история общечеловеческая. Юра перебирает все социальные связи, которые присущи людям. Он смотрит на любовь, родственные отношения, дружбу, право на ошибку. Этот фильм больше других повернут к зрителю, это шаг вперед в его творческом исследовании».

«Сторож» обещает стать весьма ожидаемым проектом, в том числе и потому, что в ноябре 2018 года картина Юрия Быкова «Дурак» была признана лучшим российским фильмом последних 15 лет по итогам зрительского голосования на портале «КиноПоиск».





КОММЕНТАРИИ 3
В заметки! Жду каждый фильм данного режиссера! БЫков снимает очень круто и жизненно! Вот народный режиссер, как и Балабанов! У Быкова выходит отличное авторское кино! Вот "Завод" необходимо заценить! Правда не понятно когда он выйдет! (может я интернетом пользоваться не умею!)
Маааааааааакс! Сколько Лен сколько Зин! А меня опять удалили и главное обидно то за что )))Написал рецензии "от бога" мегаопусные миниотчерки! Если че удалят я все равно вернусь под новым незабываемым именем)))
Здорова, Роман! Крутой ник! Я тебя по другим новостям определил! У тебя особый почерк! Тут посмотрел "Оцепеневшие от ужаса" аргентинский ужастик - ну прямо зашел! Страшно от того, что ничего не разжевывают: откуда "черти", куда и зачем! Просто люди попали в ад и всё! Выхода нет! Никакого хэппи-энда (так скажем особого). Концовка с заделом на продолжение, а если не будет - то норм для окончания всего фильма! "Баллада Бастера Скраггса" от Коэнов неожиданно понравилась. 2 новеллы можно было выкинуть на хрен и было бы вообще изумительно!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер