Нина Добрев Nina Dobrev

Кратко

  • Дата рождения: 09.01.1989 (25 лет)
  • Место рождения: София, Болгария
  • Профессия: актриса

Фото 15

Видео 7

    • Трейлер "Типа копы"
    • Трейлер "Типа копы"
    • Трейлер "Поэт"
    • Трейлер "Смертельные игры"
    • Red Band трейлер "Типа копы"
    • Red Band трейлер "Типа копы"
    • Трейлер "Дневники вампира"
В ИЗБРАННОЕ

Фильмография

  • Arina
    МНе кажется у Нины есть свой двойник -это наша актриса Екатерина Климова. Кто тоже так считает оставляйте коменты, очень интересно, одной ли мне так кажется.

  • Янина
    В данном тексте я не поняла к чему здесь Кристен Стюарт? ! Вообще идет обсуждение Нины Добрев, а не сравнение двух актрис! Нравится Кристен? Пожалуйста! Идите и обсуждайте её, но в другом месте, а здесь собрались фанаты Нины! И быть фанатиком или нет-дело каждого! А сравнивать их это вообще глупо!

  • Аня
    Я не понимаю тех, кто обсирает Нину Добрев и Кристен Стюарт. Что они такого сделали? Плохо играют? ! Так попробуйте сами! Если вы лучше этих актрис, право, осуждайте. Но сразу понятно, что актёрское поприще вам не светит. Они работали до седьмого пота и добились успеха. И будут. Таких людей, как они, среди вас, "критиков", нет! Люди не идеальны. На то мы и люди, чтобы делать ошибки, исправляться и двигаться дальше. Вечно открытый рот Стюарт далеко не причина обливать её грязью!

  • Раувольфия
    В своим мнении буду исходить не из ДВ (их все-таки больше людей смотрят именно из-за Йена) или Сумерек (которые тоже смотрела, для меня они абсолютно равны, в каждом есть что-то свое, хоть и не шедевры), а по ролям в других фильмах.

    Нину видела только во второстепенных ролях. Внешне она не красива, но мила, однако меня почему-то порой раздражает. Игра ее как ни странно удивила - ибо она одинакова везде, одна и та же "Елена Гилберт". Я ожидала лучшего после того, как впервые увидела ее в ДВ. Там она как бы на своем месте и неплохо справилась, не абсолютная бездарность конечно, но и не гениальнейший талант. У нее тоже бывает открыт рот, только немного иначе, чем у Стьюарт, выражения лица часто одно и то же - если уж так придираться и всматриваться. Еще оказывается, что фильмы с ее участием я уже смотрела до ДВ, но вот ее совершенно не заметила сначала нигде - видимо меня она не заинтересовала, не зацепила.

    Кристен я видела не только во второстепенных ролях. Меня она зацепила, например, в фильме про девушку-инвалида "Сладкая полночь / The Cake Eaters". Очень натурально сыграно. Кстати, критики ее очень хвалили за него. Также насчет игры скажу, что талант есть, но опять-таки его еще развивать и развивать. Кое-где она тоже бывает одинакова. В этом плане они с Ниной в целом на равных, обе молоды и есть куда расти, и обе неплохо со всем справляются. И все-таки свое предпочтение отдаю Стюарт, глубина какая-то есть. Она органично смотрелась там, где видела ее - что в Сумерках, что во второстепенных ролях, а как хорошо она сыграла в детстве в фильме "Комната страха / Panic Room" с Джоди Фостер, еще с тех времен ее помню. Да и многие фильмы, где она мелькала сами по себе были хороши. Мне Кристен кажется профессиональнее. Ее часто открытый рот никогда не мешал, я его даже не замечала раньше, пока об этом не стали говорить на каждом углу - у нее такое строение лица, с этим ничего не поделаешь, а с мимикой у нее все в порядке на мой взгляд. И в целом нравится ее внешность, люблю светлые глаза. Конечно она не идеальна, порой даже странна, но есть в ней какая-то изюминка. Есть в ней какая-то притягательная неформальность. А то, что Кристен берут в хорошие проекты, да и ее высокооплачиваемость, говорят только о том, что это не просто так.

    Кстати, считаю, что и Нина, и Кристен могли заменить друг друга вполне в своих вампирских проектах (ну не на 100% конечно), но смотреть почему-то мне было интересней и приятней на Стюарт.

    А вообще, сравнивать их не имеет смысла. Они разные. Ярых фанатиков и защитников я не понимаю, это для меня уже болезнь. И точно также не понимаю, как можно опускать или, извините, обсирать кого-то, с кем даже лично не знаком. Они обе много трудились и работали.

  • Агнэс
    Блииииин я тут столько узнала не знала что Нинку тут многие ненавидят по моему она идеально играет обе роли(у мя нет слов)и девушка она вроде не плохая я люблю ее за то что она:

    1)она очень веселая, жизнирадостная;

    2)она любит животных и очень активная;

    3)короче я ее кумир и люблю ее как актрису ту которой она есть без никаких недостатков и самое главное она будущая жена Йена Сомерхолдера девушки эт же кайф не представляю себе сколько таких же звезд как она завидуют ей с ролью, с парнем, с красотой, с фигурой так что тот кто говорит что она такая и всякая тот только завидует ТАК ЧТО Я ВСЕГДА ЗА НИНУ ДОБРЕВ

  • KatrinaKosikova
    Начнем с того, что Добрев талантливая актриса.

    Она умеет хорошо передавать эмоции: смятение, боль, испуг, радость, счастье, горе.

    Стюарт это делает плохо. Сколько не смотрю с ней фильмов, ничего не меняется. Ладно уж флегматичная Белла, это ещё объяснить можно, но как можно сыграть такую же Белоснежку? !

    Её игра не вызывает никакого хорошего комментария.

    Теперь, на счет того, что Дневники Вампира сериал для малолеток. Я считаю этот сериал намного интереснее Сумерок. Во-первых, там события развиваются. Во-вторых, хорошая подборка актеров.

    В-третьих, его интересно смотреть. Чего не скажешь о сумерках, где " Новолуние" смотришь так "Когда же кончится этот фильм". Единтсвенное, что хочу сказать, самая последняя часть самая удачная из всех. Вот там и правда поразили.

    И ещё где то читала, что Дневники Вампира наглый плагиат Сумерок.

    Дорогие Дамы и Господа, Сумерки плагиат Дневников. Сериал снимали по мотиву книги Лизы Смит, которая была написана ещё в 90-е... Сумерки же написаны в 2000-х годах.

    И тут вы уже не поспорите.

    Поэтому прежде чем спорить, посмотрите для начала информацию в проверенных источниках!

  • Мария
    Во первых; дв не сериал для малолеток. Там в отличие, от ваших Сумерек, есть не только любовь, но и многое другое. Во вторых: Нина очень милая девушка, правда вена на лбу меня смущает. Кристиан какая-то страшная. Особенно ее подбородок бээээ

  • Sofia
    Кристен хоть выглядит мило, в ней есть изюминка, харизма, то что на ней нет эмоций- ЕЙ ЭТО ИДЕТ, а Нина выглядит реально не профессионально.. Такое чувство что ей дали роль Елены только что бы не затмить Йена Сомерхадера. Можете глумить Стюарт как угодно, но сейчас она самая высокооплачиваемая актриса! Она умеет менятся.. Она выглядит идеально посравнению с простой ниной

  • Аlice
    Нина... Хм очень талантливая молодая актриса... Но с мимикой.. Я заметила огромное кол-во кадров в фильме где лицо нины не соответствует моменту... Где получилось не очень искренне но в то же время сериал не плох и мне он нравится. Хочу заметить что я нейтрально к ней отношусь и обращаясь к ярым защитницам молодого дарования хочу сказать-люди не идеальный и нина не исключение если внимательно смотреть дневники вампира можно заметить кучу недостатков. Мало кто их замечает потому что все заняты только сюжетом и братьями сальваторе.

  • Я
    Нина очень милая девушка, и фигура, и лицо. И уж безусловно симпатичнее Кристен Стюарт в разы.

    А на счет игры... Быть может Нина и не совсем убедительна в некоторых местах, зато в кадре куда приятнее забывающей закрывать рот Стюарт с её жуткими верхними зубами. А то, что ей досталась роль Беллы - неудивительно. Что там трудного для рядовой актрисы? Вздыхать, изображая ужас, и замедленно хлопать глазами, держа рот открытым? Да и фильм примитив, способ срубить денег побольше. Или скажете - великое искусство? Имеет определённую аудиторию, не в обиду, конечно, фанатам, но через пару лет многие вырастут и будут смеяться над такой одержимостью неубедительной вампирской сагой.

Добавить отзыв / пожелание:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии