Владислав Котлярский

Кратко

  • Дата рождения: 02.08.1972 (42 года)
  • Место рождения: Москва
  • Профессия: актер
  • Актерское агентство: Март

Личные данные

  • Цвет волос: Шатен
  • Типаж: Европейский, Русский

Видео 4

    • Эпизод "Карпов"
    • Эпизод "Глухарь в кино"
    • Эпизод "Интерны"
    • Трейлер "Карпов"
В ИЗБРАННОЕ

Образование

Закончил режиссерский факультет РАТИ (мастерская А. Гончарова)

Театральные работы

Театр "У Никитских ворот"
Театр "Арт-хаус"

Фильмография

  • Lyoha
    Владислав - талантище! Большое спасибо за актерское мастерство ! Сериал Карпов - просто нет слов, одни эмоции ! Касательно сериала. Очень жаль, что такой финал картины... И развязка с другом Вадимом - ну не хочется верить в это, так не может быть ...Смотрел серии на одном дыхании ! Огромное спасибо актёрам , сценаристу и режиссёрам за доставленное удовольствие! Может, создатели сериала продолжат картину ? Роль и образ главных героев Карпова, Светы, Зиминой, Зотова настолько ярки, что они должны жить дальше на экране. Предлагаю версию. Карпов выживает в силу своего фантастически крепкого организма в реанимационной , становится агентом ГРУ России и спецслужбы инсценируют его похороны, как потом выясняется. Карпову делают пластическую операцию , новое имя и он внедряется в сеть мафии по торговле наркотиками ( или международных террористов ). Все, и зрители и актёры, и создатели сериала выиграют от этого, коммерческий успех налицо.
  • Odessa
    Владислав Котлярский- АКТЕРИЩЕ!!!! Ко всему еще и красавец!! Удачи тебе Влад и крепкого здоровья!!!!! Давно у нас не было таких актеров)))) Я думаю , что ты заслуживаешь Оскара(Карпов - это что-то!!!!) Пусть Господь хранит тебя!!!!!
  • Tatiiana214
    Котлярский - Карпов самый лучший. Настоящий! И этим всё сказано. Рекламу "Карпов" встретила на - Ура! Но, увы... Пришло же кому-то в голову снять в "Карпове" "Мыльную" актрису. Ей с Диким сниматься в самый раз. Два визгливых психопата, плюс недоумок, Сева Кочкин. На форумах пишут, что Света, нежная, скромная, с прекрасной мимикой, движением рук и т. Д. Люди. Вы с ума сошли! Роль сыграна отвратительно. Уведённые зрачки в уголки глаз (дать бы в лоб, что бы там остались). Судорожные движения шеи, рук, тела. Она боится, а я не верю. Визжит от страха, а я не верю. От этого образа веет нафталином и могильным холодом. Красавица? Стареющая дева, убрать завивку и грим, получится бледная поганка. Похоже не Влад набирался "опыта" в психушки, а Юлия. Нахваталась от каждого психа по диагнозу. Роль не продумана. Не ловко ей на шее у Миши, но садится всё крепче. Халявщица! Скромная. Старомодная девушка, строит план как затащить Мишу в постель. Блудливая дрянь! Захотела посмотреть Мишину квартирку. Вот су. А! Авантюристка! Придумали же имя - Мишшшшша. Сделали из офицера милиции (пусть и бывшего) толстого плюшевого мишку) Карпова задумали злодеем, получили народного героя. Свету, бедной скромной девушкой, получили психопатку, мерзавку и т. Д. Стаса на форумах называют упырём. Начиная с сериала "Глухарь", весь отдел упыри. А Зимина главная упыриха. Таня светлая, солнечная девушка. Смелая, прямолинейная, как и Стас. Она стала бы лучиком света для Стаса, в той яме, где темно и тихо. Смотрю любимые фильмы, - "все отвалите, меня с вами нет, я по ту сторону экрана". Вживаюсь в каждый образ. Смеюсь, плачу, переживаю... При про смотре "Карпов", что то мне туда не захотелось...

  • Alla_new
    Честно пыталась "соскочить" с Карпова, увлечься чем-то другим - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Смотрю интервью всяких востребованных успешных артистов, слушаю, какие они все "разносторонние", как много они работают, и понимаю только одно: "лучше меньше, да лучше", - как говорил дедушка Ленин. Ну не нужны эти "разносторонние" артисты с их стихами, песенками, шоу и прочими отклонениями от профессии – не интересно все это никому, кроме них самих и их близких. А вот таких артистов, как Влад Котлярский, крайне мало и очень не хватает. Спасибо Владу в сотый раз за профессиональный подход к делу, за глубокий разбор роли и качественную, талантливую игру. Влад – моя любовь навсегда: )

  • Алёна
    После просмотра сериала уже три дня под впечатлением. После фильма рыдала и пила валерианку(не помогло).

    Влюблена безумно в этого велликолепного актёра. Сердце сжимается от боли. Жалости.

    Если будет продолжение фильма, сценаристы: " Ну придумайте ради бога что-нибудь"!

    Творческих успехов вам и личного счастья.

    Ты супер- Карпов!

  • Ksu83
    Не могу удержаться, так хочется выразить свое восхищение вашим талантом! Вы просто удивительный актер, с какой то фантастической харизмой, которая покоряет с первого кадра, с первого взгляда! Сериалов и фильмом идет по ТВ море, я не смотрю никакие, и никогда не смотрела.. Но однажды увидела всего одну серию, вашу игру, и была просто шокирована! От вас просто не оторваться! Персонаж Карпова довольно неоднозначный, и добро, и зло, вы сыграли его неподражаемо! Вполне понятно, что когда уже после Глухаря вышел собственно Карпов, нереальный успех был обеспечен. В жанре комедии тоже великолепны! Вот, что значит Талант, именно с большой буквы! Вы обладаете каким то волшебным магнитизмом и шармом, сексуальностью и обаянием. Спасибо за то, что вы делаете! Совершенно четко- самый лучший российский актер нашего времени!

  • Петрова ИринаЮрьевна
    Карпов-это сильный красивый мужественный смелый выносливый человек Здоровая агрессия мстительный даже злобный но справедливый человек И это лучшие качества Он чуткий чувствительный сентиментальный сострадательный помощник и защитник охотник добытчик лидер и настоящий лев- царь зверей Способен на самопожертвование ради других людей стойкий и героический безусловно уважаемый авторитарный умный вобщем благородный честный с собой и людьми воспитанный достойный доброты и любви щедрый проницательный духовный Сексуальныйпредприимчивый оперативный От постоянного одиночества раздражительный и замкнутый в себе человек сосредоточенный на деле и своих внутренних ощущениях и очень сдержанный Пружина спрессованных страстей иногда распрямляется- жесть1 жосткость жестокость хроническая усталость стресс и срыв

  • kolbina
    Я прям искренне влюбилась в этот образ! Не любительница сериалов, и как-то не страдаю фанатизмом, но сериал карпов меня сразил! Он мне во сне снится даже: ) жду с нетерпением второй части!

  • Мария
    Приветствую! Все прекрасно, роли впечатляющие. Вот здесь много говорят о том, что герой Карпов -ну просто лапочка и молодец, и даже приравнивают самого актера к своему герою. Но я думаю, что никто не знает каков Влад на самом деле(хорош или не очень, как человек и, как мужчина). А-то прям закидали комплиментами, супер муж, да любовник. ) Большая часть женского населения, я уверена, сходят с ума от него (Карпова). А мне больше всего интересно- каков же есть в жизни сам Влад? Очень хотелось бы иметь возможность рассмотреть вас поближе, быть может открытая конференция на энное количество часов чуть прояснит ситуацию, как считает владеющий славой, ведь именно это означает ваше именя)? А славы, как известно, без народа не бывает. С большим уважением к вашему творчеству!

  • vjqafqk
    Жду продолжения сериала Карпов, соскучилась по Владиславу Котлярскому. Читала много комментариев про это сериал, в основном только положительные. Но многим женщинам не нравится, где Карпов со сценами "интима", но это (скорее всего) в основном женщины в возрасте, ( ну это и понятно), а молодые пишут, что пересматривали эти кадры на много раз. Владиславу успехов, удачи, позитивного настроения, и главное не обращать внимания на мелкие "комментарии". Владислав Котлярский вызывает только восхищение!

Добавить отзыв / пожелание:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии