Юлия Топольницкая

  • Юрий Быков появится в лирической истории о начинающей актрисе

    Автор: Мария Позина

    11 января 2017, 17:00

    Юрий Быков появится в лирической истории о начинающей актрисе
    В начале наступившего года завершились съемки мелодрамы «Высокие каблуки», где одну из ролей сыграл известный режиссер Юрий БыковДурак», «Майор»)

    История рассказывает о юной и талантливой девушке Рите. У себя на родине, в маленьком провинциальном городке, у нее нет отбой от предложений провести свадьбу или корпоратив, но душа тянется к большему. Однажды решившись, Маргарита бросает все и отправляется в столицу покорять столичные театральные вузы.

    Главная роль досталась звезде клипа «Лабутены» группы Ленинград, Юлии Топольницкой Вы все меня бесите»). Юрий Быков, в свою очередь, играет одну из второстепенных ролей – предстанет перед зрителями в образе самого себя. Для режиссера это будет не первый исполнительский опыт. Будучи актером по образованию, он снимался в эпизодах в ряде телепроектов, в частности, в собственном сериале «Метод».

    Постановкой фильма занималась дебютант в режиссуре, продюсер Антонина РужеСуперплохие»).

    Съемки картины проходили в Москве и Геленджике. Дата проката «Высоких каблуков» пока не назначена.
  • «Девушка на лабутенах» пришла на ТВ

    Автор: Николай Корнацкий

    25 марта 2016, 14:15

    «Девушка на лабутенах» пришла на ТВ
    Режиссер Оксана Бычкова («Питер FM», «Еще один год») снимет для канала СТС комедийный сериал «Стерва» об успешном ресторанном критике (Светлана Ходченкова), которая ненавидит людей. Об этом сообщает пресс-служба канала СТС. 

    Героиня Ходченковой, обозреватель популярного интернет-портала Соня Багрецова, и в работе, и в жизни не отличается дружелюбием и общительностью, напротив, все окружающие вызывают у нее острые приступы раздражения. Однако буквально одна капля спиртного может сделать Соню самым компанейским человеком на свете — зная об этом «недостатке», девушка старается избегать шумных компаний и вечеринок, пока один случайный бокал вина на открытии ресторана буквально переворачивает всю ее жизнь. 

    Наутро Соня обнаруживает, что за ночь обзавелась любовником — своим начальником Кириллом (Петр Федоров), и сразу двумя друзьями — болтливой маникюршей Нелей (звезда клипа «На лабутенах» Юлия Топольницкая) и соседом-таксистом Вовой (Александр Паль). На трезвую голову они бесят ее еще больше — Соня готова на все, лишь бы избавиться от непрошеных друзей и ухажера. 

    — В первую очередь эта история про дружбу четырех молодых людей с разными характерами и социальными статусами, что не мешает им быть вместе, — говорит режиссер. — Конечно, у нас будет много и любовных линий. Я очень люблю такие истории, которые можно рассказать с ироничной интонацией и лирическими нотками. 

    Как говорят создатели, офис вымышленного интернет-портала, где работают Соня и Кирилл, в точности повторит интерьер одной из реальных столичных редакций. Другими постоянными локациями съемок станут известные московские рестораны, которые, по сюжету, будет рецензировать Соня.

    Производством занимается «Студия Лукфильм». Канал заказал сезон из 20 серий по 24 минуты.