Олег Тактаров

Кратко

  • Дата рождения: 26.08.1967 (49 лет)
  • Место рождения: Арзамас-16, СССР
  • Профессия: актер

Личные данные

  • Цвет волос: Шатен
  • Типаж: Русский, Европейский

Видео 3

    • Трейлер "Бывшая жена"
    • Трейлер "Красный змей (Red Serpent)"
    • Телеролик "Бывшая жена"
В ИЗБРАННОЕ

Фильмография

  • Мурад Магомедов
    Талантливый человек талантлив во всем. Эта фраза как нельзя кстати подходит к оценке характера Олега Тактарова. Каким ярким бойцом он был,таким ярким актером он стал и, собственно, сейчас является. Наверняка, многие считали что ему не место в кино и задавались вопросами типа "Что вообще он, боец UFC, потерял в кино?", "Какого черта тебе это нужно,мужик? Это не твоя клетка - здесь нужно думать мозгами" и т.п.

    Но Тактаров в очередной раз доказал, что стереотипы насчет уровня IQ людей, занимающихся боевыми единоборствами (а именно теми,в которых часто приходится "получать по голове"), ошибочны и не имеют под собой серьезной почвы. Если человек действительно талантлив,то не важно в какой сфере деятельности он поднялся.

    Тактаров - человек предусмотрительный. Кроме того он быстро учится. Он вовремя понял, что долго профессиональным бойцом он быть не сможет и надо бы смотреть вперед и искать пути для дальнейшего продвижения в жизни. Он не зря выбрал кино. А так как в США он был уже достаточно известен на тот момент, то в Голливуде он не потерялся. Согласитесь - в наше время не часто встретишь голливудский фильм с русским в главной роли, который играет не отрицательного героя, которого непременно должны убить, а на самом деле равноценного персонажа,в котором зрители (а именно американские) видят доброго парня. А тем более это было практически не реально в 90-х, когда русских в кино олицетворяли лишь с бандитами из русской мафии.

    Недавно видел его интервью на одном из российских телеканалов, посвященных боевым искусствам (не буду называть канал;думаю о нем многие слышали и многие его смотрели), в котором он говорил, что цитирую "актеру не нужно думать, ему нужна интуиция т.к. когда он начинает думать, мы начинаем видеть тот бред, который показывает большинство наших молодых актеров в современном российском кино". В этом смысле я его поддерживаю. И вообще считаю его хорошим актером, прекрасным человеком и настоящим мужиком.

Добавить отзыв / пожелание:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии