НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    До скорой встречи
    До скорой встречи

    Сходил на пресс-конференцию, посвященную 32-му ММКФ. Первый раз на моей памяти в основном конкурсе нет ни одного режиссера имя которого хотя бы о чем-то говорило. Чистая tabula rasa такая получается. То есть пара-тройка неплохих работ наверняка обнаружится, непонятно только от кого именно их ждать.

    Фильмом открытия станет новый фильм Лелуша. Фильмом закрытия новый фильм Бессона. Год Франции в России дает о себе знать одним словом.

    Единственный лучик света в этом сумеречном царстве (по крайней мере, именно так это выглядит сейчас) - наличие в большом жюри прекрасного литовца Шарунаса Бартаса.






    КОММЕНТАРИИ 5
    Это ж надо было придумать закрывать фестиваль новым фильмом председателя жюри))) Ведь скорее всего фильм окажется (как всегда) никаким, и после этого люди будут думать - "это что, вот этот человек судил фестивальные картины?"
    Вы всерьез думаете, что от просмотра одного фильма у публики как-то можете поменяться отношение к Бессону, которое он упорно формировал последние 10 лет??? Для меня он уже давно перешел в категорию треш-продюсеров
    Очень хочется посмотреть фильм Лелуша)Бессон как Патрисия Каас )в Россию "с любовью", в надежде на ностальгию людей по их творчеству.
    Кстати,а под чьей эгидой проводится данный фестиваль?Кто продюсер?Раньше вроде г-н Михалков был,но у него теперь есть карманный "Золотой орёл",зачем ему ещё и ММКФ-пропиариться на международном уровне,что ли?
    Фест проводится под эгидой государства. И какой смысл Михалкову пиариться на международном уровне? У него разве с этим есть проблемы? :)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.