НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Выйти из сумрака
    Выйти из сумрака

    Deadline.com сообщает, что в Москве приостановлены съемки "Darkest Hour", продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова, повествующего о том, как злобные инопланетяне захватывают столицу. Причина вполне очевидна. Смог и гарь. Представители Summit Entertainment и New Regency обозвали всё это форс-мажором и заявили, что палец о палец не ударят, пока в Златоглавой не распогодится.

    С одной стороны, оно вроде и понятно. А с другой... такую фактуру люди теряют. Это ж бесплатный спецэффект, каких ещё поискать. И для сюжета удобно: инопланетяне прилетели, всё захватили, но их не видно из-за смога.

    Словом, тут возможны варианты, если подумать.






    КОММЕНТАРИИ 7
    полностью, Станислав, согласен.. вот даже в никаком фильме "полицейская академия -...7 (вроде)" запечатлели наш "черный" белый дом 93-го.. молодцы, исторический момент взяли и вставили, хоть и никаким боком в сценарий
    Пришельцы в Москве,интересно.А еще в России не снимали,пока,фильмы про зомби и вампиров.
    Да, москвичей жаль, садизм полный с этим дымом, а вот с кино Бекмамбетова промашка изначально вышла, к нам в Питер надобно было ехать снимать, и по моему, контраст натуры и действия фильма по круче бы вышел, на порядок так.
    Cогласен с вами, лучше бы уже в Питере, без обид Москвичи, ну вот кроме как Красной площади и еще пару мест в Москве таково ничего нет как в С.-Петербурге
    сайлент хилл снимать там надо
    "Это ж бесплатный спецэффект, каких ещё поискать. И для сюжета удобно: инопланетяне прилетели, всё захватили, но их не видно из-за смога."

    Станислав, спасибо Вам, подняли настроение =]...

    А если серьёзно, насчёт гари говорить что-то ещё нет смысла...Меня в Москве нет, но есть близкие мне люди...
    Тим не сообразил, что надо было ехать в Питер.....в Москве не развернуться.....ещё после жары обещают ураганы-не до съёмок будет.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.