НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Правдивая ложь
    Правдивая ложь

    Newsru.com пишет: "Рейтинг лучших актеров жанра фильмов-боевиков мирового кинематографа возглавил Сильвестр Сталлоне. Об этом сообщила сегодня британская радиокомпания ВВС со ссылкой на проведенное в странах Евросоюза социологическое исследование.

    На второй позиции в рейтинге - другой американский актер Брюс Уиллис. Ему общемировое признание принес в 1988 году фильм "Крепкий орешек". Первую тройку замыкает Арнольд Шварценеггер.

    На четвертую позицию вышла женщина - Линда Хэмилтон, получившая широкую известность за роль Сары Коннор в фильмах "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день". На пятой ступени - бельгиец Жан-Клод Ван Дамм, на шестой - Стивен Сигал, на седьмом - Чак Норрис.

    Комментируя рейтинг, Сильвестр Сталлоне признался, что всегда рассматривал Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера "как очень опасных кинематографических соперников". "Я очень внимательно следил и продолжаю следить за тем, какие роли получают конкуренты и очень им завидую, если у них оказываются лучшие роли и лучшие сценарии", - заявил 64-летний актер."

    Вот она, "тлетворная" сила "Неудержимых". Арнольда на третье место поставить... Саботаж и провокация, а не опрос. Тьфу!






    КОММЕНТАРИИ 37
    Да кто же это такой рейтинг привел, что за бред, Арни на первое место, и никого другого
    Такие опросы в предверие премьер не редкость, как ни странно от каждого нового в недоумении...помоему для каджого очевидно, что упоминании фразы "актёр жанра экшн" на ум приходит первым именно Шварценеггер, до сих пор не видел никого более харизматичного чем он...возможно и не увижу, а жаль
    А фотку вы для реабилитации обиженного подобрали? А ведь почти вышло...
    с тройкой все ясно , тут уже на вкус и цвет , пьедесталы можно менять по настроению, но за Слаем первое место вполне заслуженно, а подобные опросы частенько ведут, разумеется, эта железная троица всегда в фаворитах, и между собой у них итоги всегда разные .

    хотя по мнению обычных масс - несложно догадаться, чаще всего расклад такой : 1. Арни 2. Слай . 3 Брюс

    по мне так Слаю первое место достойно, один его рев с губой вбок в каждом фильме чего стоит !

    еще частенько заморачиваются с опросом кто круче: Аль Пачино или Роберт Де Ниро , тоже по-разному всегда, у каждого опросника свой лидер.

    дело предпочтения и всего лишь.
    Согласен что это момент времени, а не обьективная оценка знака качества. Арни первый в этом списке, у него лучшие роли и лучшие фильмы, Брюс обьективно второй. Дальше дело вкуса.
    Так чему тут удивляться. Рейтинг отражает кто насколько из боевиков ушел.
    Брюс больше в комедиях да драмах, а Шварц так вообще политик.
    Да что Вы?Брюс в комедиях и драммах начал вот как лет 10 только сниматься. а до этого список его ролей в основном хорошие качественные боевики с отличным юмором!
    А на счет тройки -конечно Щварц на первом потом Слай и Брюс. Шварц само воплощение жанра боевиков экшн! А на счет политики -это еще Слай "напророчил" в Разрушителе)когда там в будущем президентом был Щварц)
    Тианна, там вообще забавная перекличка по фильмам. В "Last action hero" Арнольд в фильме упирается взглядом в плакат "Т2" с Сильвестром на мотоцикле и с обрезом в руке и надписью "I*apos;LL BE BACK". Так что стебались они по полной в своё время!
    Да, помню помню, просто к слову пришлось, Doc, когда упомянули политику и Щварца!
    А так, конечно)очень забавно)
    Прям расстроился, когда это прочитал. Я очень уважаю и Слая и Брюса, но Шварценегер это и есть жанр экшн! Ни много ни мало. Почему тогда, на первой премии профессиональных каскадеров Taurus, по-моему в 2003 году, он получил первый и единственный награду, как самый лучший экшн актёр всех времён и народов. А потом уже, в последующие годы были Сталлоне, Джеки Чан и другие.
    Обычно тройка, в последние десять лет, по крайней мере, выглядела так - 1. Арнольд - потому что крут и сам ушёл, 2. Брюс - потому крут и более-менее на плаву, 3. Сильвестр - потому что крут, но что-то не прёт в последние годы. По совокупности последних успехов Сталлоне и к известному релизу, понятно, рейтинг подправили. Не исключено, что сам Слай. Не со зла, конечно - просто Арнольда побесить, как всегда, да в сиквел его затащить.

    Фотка с какого-то боксёрского матча, они периодически вместе ходят. Жаль не разобрать какого, возможно Маргарито - Мозли, там они точно были.
    1е место Брюс (ибо орешек самый крутой), 2е - место Шварц, 3е - Слай. ну а в остальном всё норм
    Ну хоть кто-то Брюса на первое место определил! Полностью согласен! Он меньше 10 000 человек еще не спасал)) А один раз даже 6 млрд. спас)) Куда там Слаю и Арни?
    А герои боевиков вообще-то определяются не количеством спасённых людей,а количеством людей,ими положенных.)Так что Слай ,наверное,правильно на первом месте,хотя я и за Шварца!)
    Doc , аххаха +1 )
    Радует, что Чака Норриса не забыли)) А про лидеров - это как своеобразный треугольник. Его не сломать, но на кого-то больше смотрит один угол, на кого-то другой. Вот и все.
    Ну с первой тройкой, по-моему всё закономерно. Шварц конечно круче всех, но на третье место поделом, за то что сошёл с дистанции уже давненько, в то время как Слай и Уиллис ещё трясут стариной и довольно успешно. Но как Линда Гамильтон обогнала Ван Дамма? У неё то и боевиков запоминающихся всего дЫва (Т1, Т2). Короче Жану Клоду должно быть стыдно...

    П.С. Ну а Чака Норриса никогда серьёзно не воспринимал ...Эрик Робертс ему товарищ... хотя удар Чака Норриса с разворота серьёзная штука. Всё таки он больше боец, чем актёр...

    П.П.С. И почему забыли Джеки Чана?
    Verdict, молитесь, чтобы Чак ваш пост не прочел :)
    У Чена свой рейтинг, и там он один одинешенек. Похожих акробатов, каскадеров, актёров, продюссеров, певцов, комиков, спортсменов и просто хороших людей в природе не существует
    Насколько я понял, это рейтинг экшн-звезд всех времен, а не на сегодняшний день. Тогда где же Брюс Ли?
    На счет первого места - это не Слая пригласили на главную роль в "Last Action Hero".
    А 4-е место, я считаю, Гибсон заслужил "Смертельным оружием" и "Безумным Максом".
    А вот на счет 4-ого места согласна полностью
    Гибсон это все ! Отдельная икона кинематографа, но в отличии от вышеперечисленных не претендавал именно на это амплуа в рамках жанра , хотя он эталон героя боевика , но все же Мел это отдельная звезда вне всей этой солнечной системы )
    Соглашусь с kinolife. Гибсон слишком велик для подобных жанровых списков. А так, сразу плакат-пародия на "Т2" со Слаем из "Последнего героя боевика" вспомнился. Нет, всё-таки Слай всегда будет вторым.
    Вы чё все на Слая всполочились . Не , конечно Терминатор крутой - просто воплощение экшена. А Слай выдержал проверку временем и достоин уважения за "Рэмбо 4" и " Неудержимые". Так что с этим подбором я полнотью согласен.
    был бы Арни при делах, то тоже б отжигал как и Слай......уже надоел этот губернаторский пост. Надеюсь вернёться. :(. Не в боевиках, дык хоть в галимых комедиях =) (возраст уже не тот). Хотя как глянеш на Сталоне дык - можо б и Арни ещё "попрыгать". =)
    ARTQ, Шварц просто здоровее, что рождает психологический эффект фаворита у большинства :)
    если взять те же 80 и 90 годы, то Сталонне ничем не уступает, возможно даже поэффектнее. Ну как уже выше сказали, кто кому больше нравится. Они оба мощь и добро экшена. Ну и Брюс конечно, его герой это нечто просто ! Хотя тот же Мартин Ригс и остальные роли в боевиках в исполнении Гибсона идентичны по качеству, но опять же правильно сказали, господин Мел Гибсон отдельная история, которую не переплюнуть, да и один он такой просто напросто.
    Да , правда . Тут дело вкуса.
    Тут дело в том,что Арни всегда везло с режиссёрами,потому и фильмы выходили отличные( это видно на антипримере фильма "End of days").Слаю,кстати,с режиссёрами везло меньше всех из троицы,особенно в последнее время.А вообще,Geek правильно написал,не Слай же снялся в "Last action hero",так что вопрос считается закрытым.)
    да отцепитесь вы от Last action hero, там режиссер великий и ужасный Мактирнан , который обожает Шварца со времен своего Хищника :)
    Не только Мактирнан, его еще Кэмерон обожает, и Айван Рейтман, и все поклонники "Терминатора". И есть за что :). И не зря именно его в "Разрушителе" Президентом назвали :).
    Geek, предмета спора нету, кому Слай, кому Шварц. Тоже самое , что Де Ниро с Пачино сравнивать и спорить, кто все -таки номер 1 )
    Миронов!Никто не умаляет заслуг Слая в формировании образа киногероя у тогдашних тринадцетилетних советских пацанов,я вперемежку тогда смотрел "Рокки","Хищника" и "Рэмбо" с "Терминатором".Но Шварц на самом деле пример,сделать такую карьеру с нуля,это характер.Ну и всё-таки режиссура Мактирнана с Кэмероном не идёт ни в какое сравнение с Джорджем П. Косматосом(к примеру).Ну хотя я обожаю "Рокки 4" с Лундгреном.Обожаю,и всё тут.Но по большому счёту у Шварца были роли значимее по вкладу в золотой фонд боевиков,особенно фантастических(жалко,Слай не сыграл на этом поле-"Разрушитель" немножко не то).
    Чтобы спор сам собой сошел на нет, все посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=veWSViw5IQk
    Мне вот тоже интересно каким боком тут вписывается Линда Хэмилтон? И мне одному кажется что Ван Дамм как ни крути должен быть в первой тройке? после его фильмов у меня не было друзей которые бы не пошли в секцию каратэ в то время.
    Да,по Ван Дамму согласен.Но сдаётся мне,что когда он у нас был популярен в видеосалонах,в Америке о нём слыхом не слыхали,ибо фильмы "Самоволка" и "Кровавый спорт"-фильмы класса Б.Это потом он там зацепил популярности "Унисолом" и т.п.Кстати,мне больше всего с ним нравится "Двойной удар",не знаю,почему,но там хоть видно,что он именно ИГРАЕТ две разные роли.Ну и "Унисол" хорош получился,но там "вина" режиссёра в основном.
    Ну почему, как раз после кровавого спорта Ван Дамм обрел популярность в мире, а с момента унисола он стал высокооплачиваемым актером. Да двойной удар один из лучших у Ван Дамма фильмов, если верить википедии в 20?? году планируется 2 часть!
    Самоволка, на мой взгляд, на первом месте из фильмов с Ван Даммом

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.