НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пилиция
13 сентября 2010, 21:31:00
Пилиция

Заглянул сегодня на пресс-конференцию «Копов в глубоком запасе», где на вопросы отвечали Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес и режиссер Адам МакКей.

Отечественная пресса в очередной раз не ударила в грязь лицом. Вопросы были на любой вкус и цвет. По делу – парочку, все остальные – обо всем остальном. В частности, интересовались отношением к числу 13, призывом в армию, результатами Венецианского кинофестиваля, рекламой нижнего белья и т.д. Странно, что никто не решился спросить у актеров о Химкинском лесе или концерте U2 в «Лужниках». Обедни бы это не испортило. Градус творящегося вокруг абсурда и так зашкаливал.

Голливудский десант, надо отдать должное этим мужественным людям, держался как мог. Феррелл шутил (порой весьма остроумно), МакКей откровенно паясничал, Уолберг озирался по сторонам, Мендес признавалась в любви к творчеству Тимура Бекмамбетова.

С одной стороны, оно, наверное, так и должно быть. Комедия как-никак. Но с другой… «Копы» вполне сносной жанровой безделушкой оказались. Забавной, легкой пародией на бесконечные buddy-movie про полицейских. Впрочем, российскую критику голыми руками не возьмешь. И не такое видали.

На один из вопросов Уолберг ответил многозначительным «What?!». Думается, это и есть идеальный ответ для подобных мероприятий.






КОММЕНТАРИИ 14
Слишком уж хорошая критика у фильма, для "вполне сносной жанровой безделушки"
Хаха Да реакцию Уолберга можно понять... Наша пресса до абсурда доведет все... И даже то, что нельзя довести... Спасибо Станислав, подняли настроение перед сном... А комедию уже успел оценить... Вполне и на уровне комедия.... Без какой либо пошлятины или еще какой то бредятены.... Вообщем все так как и надо, для поднятия настроения!!
Отлично! Неизменно радуют подобные посты, а вот рискну поинтересоваться, вы, Станислав, задаете вопросы на подобных (не особо серьезных) пресс-конференциях?

P.S. Не дает покоя Годар - http://www.openspace.ru/news/details/17762/
Где же правда?
>> вы, Станислав, задаете вопросы на подобных (не особо серьезных) пресс-конференциях?

Нет.
"другие парни" по сути безделушкой и оказались, если этот фильм не посмотреть, мало чего потеряете, хотя Марк Уолберг в комедийном жанре отличен, если смотреть, то ради него, стебненько роль отыграл.
>>Мендес признавалась в любви к творчеству Тимура Бекмамбетова.

What?! Станислав, это Вы как бы иронизируете или Еве правда ТБ нравится?
Правда. Причем не только "Особо опасен", но и оба "Дозора".
Станислав,скажите,побывав на многих кинопоказах,Вам доводилось уходить из зала,не дожидаясь конца фильма.Если да,то интересно,что это были за картины.
С пресс-показов - нет. С фестивальных показов - случалось. Название фильмов запамятовал. Это единичные случаи.
А вы сами вопросы задаете им?
прошу прощения, невнимательно прочитал предыдущие посты. задам нечто чуть другое. а почему вы не задаете вопросы?
Потому что у меня к ним нет вопросов.
Они бы ещё спросили, где бесплатно фильм скачать можно.
не, это как раз все знают.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер